Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Renault запчасти

При возникшей необходимости купить запчасти Renault автовладельцу следует разобраться, где и какие детали лучше покупать. Существует четыре варианта запчастей, поступающих в продажу:
1. новые оригинальные от завода-производителя;
2. новые альтернативные, от неоригинальных производителей;
3. бывшие в употреблении оригинальные запчасти;
4. бывшие в употреблении запчасти от дублирующих производителей.

Последний вариант лучше вообще не рассматривать, так как для автомобилей иностранного производства это практически неактуально.

Любой автовладелец приобретая к Renault запчасти желает, чтобы они оказались качественными, беспроблемно эксплуатировались хотя бы пару лет, и при этом стоили как можно меньше. Безусловно, оригинальные механизмы – это залог долгого срока службы автомобиля. Использование их при ремонте и техобслуживании освободят автовладельцев от многих проблем, связанных с некачественными дублированными деталями. Но высокая цена на оригинальные вещи вынуждает аволюбителей искать другие варианты.

Конечно, можно приобрести необходимый товар у официального представителя, т.е. в стационарном магазине. Надежность здесь подтверждается сертификатами качества, все детали не вызывают сомнения в подлинности а на покупки распространяется гарантия от производителя. При такой покупке есть только один существенный недостаток – высокая цена. Иногда к этому недостатку добавляется отсутствие необходимой детали на складе магазина, а период ожидания выполнения заказа может затянуться.

На авторынках так же можно найти нужные запчасти Renault, но при таком варианте покупки существует риск купить детали недобросовестного производителя, которые при изготовлении запчастей используют дешевые материалы. Это влияет на срок эксплуатации механизма, а так же безопасность движения. Более того, если деталь не точно станет на свое место, то это может повлечь за собой замену комплектующих, с которыми она соприкасается. Так же есть опасность купить бывшую в употреблении вещь по цене новой.

С развитием новых технологий все большей популярностью у автовладельцев становятся покупки Renault запчастей при помощи интернета. Интернет-автомагазины имеют неоспоримое преимущество перед стационарными магазинами – весь товар можно выбрать не выходя из дома, потратив на это минимальное количество времени. Цены в интернет-магазинах на порядок ниже, а сервис зачастую лучше – онлайн-консультанты ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют по подбору взаимозаменяемых деталей, а служба доставки избавит от необходимости самостоятельно доставлять запчасти домой. Специальный VIN-код, который есть у каждого автомобиля, поможет определить год выпуска, модель, его комплектацию и не позволит специалистам, обрабатывающим заказ, ошибиться. Большой ассортимент – еще одно преимущество таких магазинов. Даже для автомобилей, снятых с производства, можно найти оригинальные запчасти Renault.

отправить заявку