Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Двигатель Рено Логан

altРено Логан – это автомобиль В-класса бюджетной серии, специально разработанный французской компанией для развивающихся рынков. В основу автомобиля заложена так называемая «платформа B0». Стоит заметить, что в 1999 году компания Рено выкупила завод промышленной группы Dacia в Румынии и на сегодняшний день основное производство развернуто там. Современный Рено Логан: стильный, сильный, ловкий и быстрый, прекрасно справляющийся с поставленными водителем задачами, как на городских дорогах, отличающихся пробками, так и на скоростных шоссе. Он прекрасно подходит для активных людей и в целом производит отличное впечатление. Можно смело сказать, что этот француз предлагает своим потенциальным покупателям гораздо больше нужных потребительских качеств, чем можно от него ожидать на первый взгляд. Особенно это касается двигателя Рено Логан.

Двигатель является источником механической энергии, который приводит автомобиль в движение. От его мощности зависит максимальная скорость передвижения и способность к обгону. Для каждой автокомпании, дорожащей своим имиджем, важно постоянно удивлять своих потребителей новыми иновационными разработками. Двигатели Рено – это яркий символ неувядающих инженерных возможностей, что вместе с высокой рыночной привлекательностью помогает бренду Рено смело смотреть в лицо вызовам завтрашнего дня, достойно конкурировать с другими автоконцернами и привлекать новых клиентов.

Двигатели Рено Логан разнятся по объему, мощностью и системой работы клапанов. Экономичность автомобиля достигается за счет возможности работы автомобиля как на бензине, так и на дизельном топливе. Ведущие производители автомобилей убеждены, что в дальнейшем бензиновые и дизельные двигатели не утратят свои ведущие позиции и не исчерпают своего потенциала. Поэтому автокомпании регулярно делают вклады в развитие этих моторов, для достижения большей мощности с пониженным выбросом углекислого газа в атмосферу.

На сегодняшний день на российский рынок поставляются Рено Логан с такими двигателями:
- версия 1.4 MPi с рабочим объемом 1390 см.куб. Клапанный механизм 8-кл SOHC.
- версия 1.6 MPi с рабочим объемом 1598 см.куб., клапанный механизм 8-кл SOHC.
- версия 1.6 16V с рабочим объемом 1598 см.куб., клапанный механизм 16-кл DOHC.

Каждый двигатель Рено Логан обладает достойной тягой, они быстро разгоняются до максимальной скорости, достаточно маневренные в городе и легкоуправляемые на проселочных дорогах и трассах. Поставляемые в Россию двигатели соответствуют экологическому стандарту, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газа. Мощность двигателя Рено Логан существенно снижается при включенном кондиционере, но эта проблема присуща не только этой модели автомобиля.

Приобретая новый автомобиль Рено Логан можно быть уверенным в качественной работе двигателя, остается только определится в топливном предпочтении – бензине или дизеле. А при покупке автомобиля бывшего в употреблении важно выполнить осмотр двигателя специалистом, на наличие изношенных деталей.

отправить заявку