Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Запчасти Рено Симбол

Рено Симбол был представлен на рынок в 2000 г. В 2002 г его ждал серьезный рейстайлинг и в 2008 г он пережил очередные серьезные изменения, вследствие которых эта модель стала чрезвычайно популярной. Модель на российский рынок поставляется с бензиновыми двигателями объемом 1,4 мощностью 65 л/с и 1,6 л мощностью 105 л/с и трурбодизель объемом 1,5 л. Все заводские двигатели довольно надежны, однако требуют качественного и своевременного обслуживания. Трансмиссия у Симбол механическая, пятиступенчатая, для двигателя 1,6 доступен также четырехступенчатый автомат.

Автомобиль представлен исключительно в кузове седан. Традиционно, интересуясь характеристиками автомобиля, потенциальные покупатели в первую очередь интересуются скоростными и динамическими показателями, и только потом расходной частью. Однако, в последнее время, вопрос экономичности становится все актуальнее. Именно поэтому можно сказать, сто этот представитель модельного ряда Рено очень экономичен. Эта модель разработана с учетом российских условий эксплуатации – клиренс увеличен, амортизация улучшена, укреплена защита двигателя, полости заполнены водоотталкивающим парафином. Кузов автомобиля на заводе-производителе обрабатывается антигравийной мастикой, проходит гидравлическую обработку и покрывается антикоррозийным средством. В результате такого профессионального подхода кузовный ремонт Рено Симбол может потребоваться исключительно автомобилям, попавшим в аварию.

Сразу стоит отметить, что глобального ремонта с большой заменой запчастей, Рено Симбол требует только при эксплуатации низкокачественных неоригинальных деталей и расходных материалов. При использовании качественных заводских деталей сервисное обслуживание предполагает замену ГРМ через каждые 60 тыс. км пробега, замену свечей и масел – через 15 тыс. км. Коробка передач на Симбол отличается неприхотливостью, и в совокупности с сцеплением не требует вмешательств около 100 тыс. км пробега. Конечно, эти цифры можно рассматривать только при аккуратной езде и грамотном эксплуатировании автомобиля. Если же водитель любитель быстрой езды, то приобретать запчасти Рено Симбол ему придется чаще.

Шарниры равных угловых скоростей на автомобиле Рено довольно надежны, но специалисты рекомендуют особо следить за состоянием пыльников. Запчасти Рено Симбол к ШТРУСам можно приобрести в интернет-магазине автозапчастей avetron.ru . В продаже имеются практически все запчасти Рено Симбол: стойки стабилизатора, амортизаторы, сайлентблоки рычагов, сайлентблоки задней балки, рычаги подвески, подшипники ступиц, и многое другое. При таком огромном ассортименте цены на запчасти Рено Симбол приятно удивляют своих покупателей, а сервисное обслуживание удовлетворяет самые требовательные запросы. Большой выбор оригинальных и дублирующих запчастей Рено Симбол самого высокого качества, расходные материалы, рекомендованные заводом-изготовителем, ждут своих покупателей в магазине avetron.ru.

отправить заявку