Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Стекла Рено

Автомобиль Рено давно завоевал всеобщую любовь и уважение автовладельцев во всем мире. И это довольно справедливо – француз комфортный, надежный и безопасный автомобиль, и если при его ремонте использовать оригинальные запчасти, то проблем с эксплуатацией авто вообще не возникнет.

Чаще всего ремонт и замена деталей автотранспортному средству требуется вследствие непредвиденных обстоятельств – дорожно-транспортных происшествий или других неприятностей. К таким «расходникам» относятся лобовые, задние и боковые стекла. Как и в любых других марках машин, лобовые стекла Рено чаще всего страдают от камней, которые летят из под колес впереди идущих машин на плохом дорожном покрытии. Поврежденное стекло Рено требуют неотлагательной замены – езда с трещинами небезопасна, так как они имеют свойство продвигаться дальше, и во время движения могут вообще расколоться. К тому же трещины лишают водителя полноценного обзора, а в темное время суток, отражающиеся в них лучи света от фонарей и встречных машин, ослепляют. Все эти факторы приводят к аварийным ситуациям.

Специалисты, в случае вынужденного ремонта, настоятельно рекомендуют устанавливать детали завода-производителя, так как автоконцерн осуществляет тщательный контроль над всей своей продукцией. Все запчасти соответствуют всем требованиям безопасности, отличаются надежностью и высокой прочностью. Во всех моделях Рено стекла имеют прекрасные оптические свойства и отличаются высокими механическими качествами. Так лобовые многослойные стекла Рено при ударе не рассыпаются, а, в зависимости от силы удара, трескаются в одном или нескольких местах. В зависимости от модельного ряда, на французских автомобилях могут стоять простые стекла или артемальные. Артемальные можно узнать по характерному зеркально-зеленоватому оттенку, они обладают свойством задерживать солнечные лучи, благодаря чему салон меньше нагревается. Для большего комфорта водителя и пассажиров выпускаются разные варианты стекол: с солнцезащитной полосой, тонированные, с обогревом, оснащенные датчиком дождя, антенной, крепежом для зеркал, и прочим оснащением. Оригинальные стекла Рено стоят немного дороже, чем детали от дублирующих альтернативных компаний, но при этом они изготовлены из качественных материалов и отличаются высоким качеством и устойчивостью к повреждениям.

Для желающих сэкономить на приобретении стекла Рено для замены поврежденного, можно воспользоваться имеющимися в продаже бывшими в употреблении запчастями. Они поставляются в магазины автозапчастей с авторазборок. Такой вариант покупки обеспечивает идеальный подгон деталей к кузову, гарантирует высокое оригинальное качество и радует низкой ценой.

В некоторых моделях Рено неподвижно укрепленные стекла являются элементом конструкции и входят в расчет прочности корпуса, так как приклеены к кузову. В случае повреждения таких наклеенных стекол самостоятельно произвести их замену не удастся – необходимо вмешательство специалистов в автосервисе.

отправить заявку