Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Автостекла Рено

Автоконцерн Рено является абсолютным лидером на рынке легковых автомобилей в Западной Европе уже на протяжении 14 лет. Сохранять этот высокий титул ему помогает качественная комплектация своих автомобилей. Ведь контроль над продукцией на автозаводе начинается еще при выборе сырья, а завершается тестовой проверкой соответствия техническим стандартам качества. Ко всем своим деталям, в том числе и стеклам (лобовому, заднему, боковым) автоконцерн предъявляет высокие требования.

Рено использует автостекла ведущих компаний, чья продукция соответствует самым строгим требованиям безопасности, отличается высокой прочностью и характеризуется высоким комфортом при езде. У стекол, используемых во всех моделях французского автомобиля, замечательные оптические свойства, механические качества и замечательная точность повторения формы. В зависимости от модели, комплектации и цены автомобиль может быть укомплектован разными вариантами автостекл: прозрачными, тонированными, с обогревом, с солнцезащитной полосой, антенной, крепежом для зеркал, датчиком дождя и прочим оснащением, делающим эксплуатацию машины еще комфортнее.

Хорошее автостекло Рено должно быть ударопрочным, жаростойким, с хорошей светопроницаемостью, при взгляде через него водитель не должен наблюдать оптические искажения и двоение изображения.

Автозавод Рено сотрудничает с концерном Сен-Гобен (Saint Gobain) – ведущим мировым производителем и поставщиком автомобильных, бытовых и промышленных стекол. У этого концерна, штаб-квартира которого находится в Париже, более 1000 компаний по всему миру и 38 заводов. Продукция Сен-Гобен поставляется на конвейер практически всех автогигантов Европы. Автостекла Рено от Сен-Гобен имеют достаточно высокую цену, полностью соответствующую их качеству и безопасности.

Так задние и боковые стекла не только выдерживают значительные нагрузки, но и если разбиваются в случае ДТП, то их осколки не имеют острых граней, что гарантирует безопасность водителю и пассажирам. Лобовые стекла изготавливаются по инновационным технологиям и проходят обязательную проверку на безопасность. Кроме этого, перед установкой каждое стекло проходит на предмет заводского брака. При установке Рено использует исключительно качественные клеи и уплотнители, что гарантирует отличный результат. Автостекла Рено не подведут автовладельца в любой ситуации.

При покупке автомобиля следует обратить внимание на спецификацию, там указанно, какие стекла установлены в данной модели. К примеру, Рено Логан выпускаются с простыми стеклами, а Рено Меган – с артемальными. Артемальные стекла имеют слегка зеркально-зеленоватый оттенок, заметный в солнечных лучах. В жару артемальные автостекла Рено спасают салон от палящего солнца – панели и сиденья нагреваются значительно меньше.

Если брать в расчет вторичный рынок автостекл, то среди них так же есть достойные представители, которые привлекают покупателей своей ценой.

отправить заявку