Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Заднее стекло Рено Логан


Приобретение заднего стекла Рено Логан – это довольно ответственно задача. Ведь от качества этой детали зависит безопасность движения, а также комфорт водителя и пассажиров. Заднее стекло Рено Логан имеет такое же большое значение, как и лобовое, поэтому при покупке автостекла следует обратить внимание на его качество.

alt

У нас можно купить заднее стекло Рено Логан за 2184 рублей.

На современном авторынке можно растеряться от обширного выбора стекол от самых разных производителей, как европейских, так и китайских. Для того чтобы не в разнообразии предложений не ошибиться в своем выборе, стоит прислушаться к советам специалистов.

Перед покупкой стоит определиться, какое именно заднее стекло Рено Логан интересует: триплекс или закаленное. Закаленное – это цельное стекло, прошедшее специальную обработку. Триплекс – это целая стекольная система, состоящая из двух листов стекла, которые склеиваются между собой особым способом, при помощи поливинилбутиральной пленки. Закаленное автостекло на сегодняшний день считается устаревшим, так как, несмотря на прекрасные оптические качества, несет в себе долю опасности при расколе. Триплекс – самое безопасное заднее стекло Рено Логан. При ударе или чрезмерной термической нагрузке, такое автостекло не разлетается на тысячи мелких осколков, так как они остаются приклеенными к полимерной пленке и это обеспечивает максимальную безопасность при дорожно-транспортных происшествиях.

При покупке автостекла рено необходимо очень тщательно его осмотреть. Оптически качественное заднее стекло Рено Логан абсолютно прозрачное, и не дает никаких искажений. Конечно, на этой детали не должно иметься никаких посторонних включений, а также царапин, сколов и трещин. Обязательно надо исследовать кромку – она должна быть тщательно обработанной и абсолютно гладкой. Декоративный кант должен быть ровным и иметь четкие очертания.

Много информации содержит в себе маркировка – штамп черного цвета, который располагается в углу любого автостекла. Маркировка указывает на производителя, дату изготовления, тип автостекла, и несет в себе информацию, подтверждающую, что стекло соответствует международным или российским стандартам качества. Если вооружиться необходимыми знаниями, то расшифровав маркировку можно узнать много полезной информации.

Заднее стекло Рено Логан обычно оснащено дополнительными деталями, делающими передвижение в автомобиле комфортным: отверстие под стеклоочиститель, элементы электрообогрева, встроенную радиоантенну и место под стоп-сигнал. При выборе заднего автостекла необходимо обратить внимание и проверить, чтобы штекеры элементов электрообогрева прочно соединялись с токопроводящими шинами.

Заднее стекло Рено Логан, поступившее в продажу, обязательно должно быть сертифицированным в соответствии с ГОСТом – это является гарантом длительной и беспроблемной эксплуатации этой детали автомобиля. При покупке в автомагазине автостекла, следует проверить наличие сертификата.

отправить заявку