Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Заднее стекло Рено Симбол

Заднее стекло Рено СимболНа рынке автозапчастей неопытному покупателю легко растеряться – уж слишком много компаний предлагают свой товар. Многие автовладельцы Рено Симбол задаются вопросом: на изделиях, какого из производителей автостекл, остановить свой выбор? Покупателями, прежде всего, рассматриваются такие аспекты: хорошее оптическое качество и доступная цена.

У нас можно купить заднее стекло Рено Симбол за 2684 рублей.

Автостекла Рено от брендовых европейских производителей стоят на порядок выше, чем аналогичные изделия от китайских и турецких компаний. Однако, при выборе дешевых деталей, не стоит рассчитывать на высокое качество. У большинства автостекл от китайских производителей имеется существенный недостаток – они имеют высокую стираемость, т.е. вскоре после установки на стеклах появляются царапины. Европейские стеклозаводы выпускают более качественные детали, которые служат многие годы без видимых изменений. Как альтернатива – заднее стекло Рено Симбол от российских производителей – качество вполне достойное, а ценовой диапазон вполне попадает под классификацию бюджетных.

Не стоит приобретать заднее стекло Рено Симбол от неизвестных и подозрительных производителей. Кустарное производство гарантирует оптические искажения, неровную и (или) слишком большую толщину изделия, плохое качество обработки кромки, необрезанный слой пленки. Экономия на автостекле может стоить водителю нервов и дополнительных расходов.

Для того чтобы не совершить ошибку покупая заднее стекло Рено Симбол, следует провести тщательный визуальный осмотр – он поможет выявить недобросовестного производителя. Автостекло должно быть абсолютно прозрачным и не давать оптического искажения. Конечно, на нем не должно быть никаких повреждений: трещин, царапин, сколов и пузырей. Казалось бы, заднее стекло – не ветровое, и мелкие погрешности особо не влияют на процесс вождения. Однако все изъяны скажутся на быстрой утомляемости глаз водителя, особенно в темное время суток и при вождении при неблагоприятных погодных условиях, что впоследствии может привести к серьезным зрительным дисфункциям. Стекло Рено Симбол от некачественных производителей можно узнать по кромке. Достаточно провести по ней пальцем и осмотреть визуально – кромка обязательно будет дефективной: неровной и негладкой.

Каждый уважающий производитель автостекла маркирует свое изделие при помощи специального штампа, который располагается в одном из углов изделия. На штампе должна быть информация о торговой марке завода-изготовителя, подтверждение соответствия товара международным или российским стандартам, тип стекла и дата изготовления. Автостекло изготовленное кустарным способом либо вовсе не маркируется, либо она нанесена с ошибками.

Даже приобретая стекло Рено Симбол от именитых производителей стоит быть внимательным. Дело в том, что эта деталь очень хрупкая и может повредиться во время транспортировки, поэтому перед тем, как отдать деньги продавцу, необходимо провести визуальный контроль качества.

отправить заявку