Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Запчасти Рено Лагуна

Рено Лагуна – это довольно вместительный, семейный автомобиль французского качества. Главные его достоинства – высокое качество сборки, большой размер салона и комфорт, который ощущается при езде. Базовая модель оснащена довольно консервативным набором опций, зато список дополнительного оборудования впечатляет.

Рено Лагуна на данный момент имеет три поколения, которые поступили в продажу в 1993, 2001 и 2007 годах соответственно. Из поколения в поколение в рейстайлинге поучаствовали фары, кузовные детали, линейка двигателей и дополнительное оборудование, обеспечив тем самым высокую степень безопасности и легкость в управляемости.

Рено Лагуна, безусловно, является надежным автомобилем достойно несущем на своем капоте символ французского автоконцерна. Но, тем не менее, этому железному коню, время от времени требуется замена различных деталей. Оригинальные запчасти Рено Лагуна – самые надежные, соответствующие высоким стандартам качества. Именно их советуют приобретать специалисты. Это обусловлено желанием защитить автовладельцев от риска, который является спутником установки поддельных или неоригинальных деталей. Дело в том, что только заводские детали проходят тестирование в специальных центрах, остальные же производители изготавливают запасные части без учета строгих норм и стандартов. На автоконцерне Рено более полусотни инженеров и технических специалистов контролируют отбор материалов, внимательно наблюдают за процессом производства и за прохождением испытаний. Это необходимо для постоянного улучшения качества выпускаемых запчастей, поступающих в продажу.

Оригинальные запчасти Рено Лагуна полностью соответствуют техническим особенностями автомобилей всех поколений. Каждая заводская деталь обладает необходимой идеальной формой, которая гарантирует высокие аэродинамические свойства автомобиля и обеспечивает минимальный срок монтажа во время проведения ремонтных работ.

Качество материала, которое используется для изготовления оригинальных деталей, обеспечивает надежность, беспроблемный и длительный срок службы машины.

Многие автомагазины предлагают запчасти Рено Лагуна от дублирующих производителей. Не стоит негативно относиться к альтернативным производителям, так как многие из них поставляют на авторынок действительно качественные детали, из довольно неплохих материалов. Большинство автомагазинов сотрудничает именно с такими, проверенными компаниями. Запчасти Рено Лагуна от дублирующих производителей отличаются невысокой ценой.

Важно не приобрести откровенно поддельные запчасти от неизвестных производителей. Такие запасные части на 99 процентов изготавливаются из плохого сырья, соответственно и прослужат они очень короткое время. Кроме этого, поддельные запчасти Рено Лагуна могут попросту не подойти к автомобилю. Использование низкокачественных деталей не может гарантировать безопасность при эксплуатации автомобиля.

отправить заявку