Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Оригинальные запчасти Рено

Буквально перед каждым автовладельцем Рено, время от времени, стоит дилемма – какую деталь приобрести взамен износившейся: от оригинального производителя или с неоригинальной альтернативой. Колебания покупателя вполне объяснимы: запасные части от завода-изготовителя стоят на порядок дороже, чем такие же детали от дублирующих фирм с неоригинальной альтернативой. Однако любой работник автосервиса ответит, что не стоит экспериментировать и экономить на запчастях – лучше оригинальных деталей от завода производителя нет.

Оригинальные запчасти – это детали и механизмы, которые идентичны деталям и механизмам завода-изготовителя. Оригинальность каждой запасной части можно проверить по фирменной маркировке и уникальному номеру производителя. Запчасти, произведенные на заводе-изготовителе Рено, сертифицированы и выпущены конкретно под определенную модель авто. Благодаря использованию «родных» деталей можно сохранить изначальные характеристики автомобиля. Устанавливая оригинальные запчасти Рено, автовладелец уверен в безопасности и качестве проведенного ремонта.

Приобретая оригинальные запчасти Рено можно быть уверенным в том, что автолюбитель потратил деньги на детали, которые в течение длительного времени не потребуют ремонта или замены. Дело в том, что все запасные части, исходящие с конвейера сделаны с учетом нюансов всех моделей и линий Рено, и отвечает заявленным техническим характеристикам. Каждая запасная деталь обладает совершенной формой, которая абсолютно гарантирует высокие аэродинамические качества при движении автомобиля, а так же минимальный срок монтажа во время проведения сервисных работ. Оригинальные запчасти Рено – это абсолютная гарантия высокого качества от завода-изготовителя. Заводские запчасти, в свою очередь, это результат длительных тестирований и исследований, а так же постоянная работа над улучшением качества материалов.

Французский автоконцерн может гордиться своей высокочувствительной системой контроля за сырьем. Детали поступают в продажу только исключительно после прохождения специальных тестов – лабораторных и компьютерных. Более полутысячи технических инженеров тщательно следят за отбором материалов, которые используются для изготовления запчастей Рено, а так же за процессом их производства и за прохождением тестов. Все это положительно влияет на регулярное улучшение качества запасных частей. Ежегодно специалистами завода проводится около четырехсот реальных тестов и более тысячи виртуальных краш-тестов. Это необходимо для того, чтобы максимально испытать рабочие характеристики деталей и убедиться в их прочной структуре.

Автоконцерн Рено ежегодно регистрирует около семисот оригинальных патентов, и не сдает свои лидирующие позиции среди новаторов, применяющих высокие технологии. Оригинальные запчасти Рено – это, прежде всего, безопасность водителя и пассажиров, а так же надежность эксплуатации автомобиля и комфорт.

отправить заявку