Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Б/у запчасти Рено

Перед автовладельцами стоит вечная дилемма – покупать новые запасные части к автомобилю или остановить свой выбор на запасных частях, бывших в употреблении. Само собой, и первый и второй вариант по-своему привлекателен. И новые оригинальные детали, и аналогичные б/у запчасти Рено, являются продукцией завода-изготовителя, то есть качество материала, из которых их изготовили, не вызывает сомнений. С другой стороны – их различает ценовой диапазон и условия эксплуатации. Новые оригинальные запасные части, безусловно, самые лучшие для замены тех или иных деталей и узлов автомобиля, но высокая брендовая цена, зачастую, недоступна для бюджетной категории населения. Как альтернатива – оригинальные б/у запчасти Рено, где соответствие цена-качество вполне адекватно.

Конечно, бывшие в употреблении запчасти не стоит приобретать на стихийных авторынках у непроверенных продавцов. Они не дадут гарантию на свой товар, и не признаются, сколько лет и в каких условиях эксплуатировалась та или иная деталь. Другое дело автомагазины, которые предлагают покупателям услугу по продаже бывших в употреблении запчастей Рено. Они работают с проверенными поставщиками с авторазборок Европы, и, соответственно, официально гарантируют безупречную работу проданной детали или узла. Б/у запчасти Рено, с хорошим ресурсом, демонтируются с автомобилей попавших в дорожно-транспортные происшествия, а не с машин, с изрядным «сроком жизни», значительным пробегом и изношенными деталями. В автомагазинах строго следят за продукцией, которая поступает на прилавки с авторазборок.

Качественные б/у запчасти Рено, прошедшие предварительное перед продажей тестирование, способны прослужить еще долгое время, из-за таких факторов: в странах Европы, где они эксплуатировались ранее, гораздо мягче климат, идеальное дорожное покрытие и все автомобили регулярно обслуживаются в специализированных автосервисах. Как показывает практика, б/у запчасти Рено, прослужат на порядок дольше, чем новые детали низкого качества, от неизвестных производителей восточных стран. Это заслуга высококачественных материалов, из которых завод-изготовитель производит те или иные запчасти. Именно поэтому бывшие в употреблении детали стали бюджетной альтернативой новым запчастям. Особенно выгодно приобретать так называемые «расходники» - кузовные детали, которые чаще всего страдают на дорогах. Бамперы, передние и задние крылья, лонжероны и т.д. можно подобрать с учетом цвета автомобиля, нуждающегося в реставрации.

Еще один плюс бывших в употреблении запасных частей – на авторазборках можно найти запчасти к редким автомобилям Рено, вышедшим из производства.

Но не стоит обольщаться – не все детали, бывшие в употреблении можно приобретать, в первую очередь, из-за безопасности. Так не стоит экономить на амортизаторах и покрышках: только специалист способен определить степень их изношенности и сказать, качественные ли эти детали или нет.

отправить заявку