Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Запчасти Рено Кангу

Суперуниверсал Рено Кангу относится к широко востребованным моделям французских автомобилей. Эта линейка автомобилей для грузовых и пассажирских перевозок с 1998 года «вышла в массы» и сразу завоевала популярность среди автолюбителей. Это и понятно – суперуниверсал относится к самому функциональному и практичному типу машин. Этого представителя французского концерна, абсолютно заслуженно, называют «королем практичности». Салон у Рено Кангу пятиместный, а максимальная грузоподъемность доходит до 800 кг. Автомобиль характеризуют усиленные подвески, которые дают возможность перевозить грузы большого веса, распашные несимметричные задние двери, дающие возможность вплотную приблизиться, к примеру, к воротам склада. Если авто оснащено люком, то это позволяет перевозить длинные вещи, которые недопустимы для перевозки в горизонтальном положении. При необходимости салон легко трансформируется. Для каждого Рено Кангу предлагаются разные варианты комплектаций, что делает возможным использовать его как семейный автомобиль или как грузовой.

Конечно, Рено известны как надежные и безопасные автомобили, которые не доставляют особых проблем при эксплуатации. Однако, у любого «железного коня» есть свое слабое место, которое со временем требует поточного ремонта с соответствующей заменой износившихся или вышедших из строя деталей. Запчасти Рено Кангу могут быть как оригинальные, так и с неоригинальной альтернативой.

Оригинальные детали подразделяются на новые и бывшие в употреблении, которые поступают в продажу с авторазборок. Последние позволяют без проблем подобрать нужные запчасти Рено Кангу на модели любого года выпуска. Кроме этого, у деталей, бывших в употреблении, есть весомый плюс – их стоимость на порядок ниже новых, а качество материалов остается высоким, соответствующим бренду Рено.

Необходимые для нормального функционирования автомобиля узлы и механизмы лучше подбирать от оригинального производителя. Конечно, оригинальные запчасти Рено Кангу стоят на порядок выше продукции дублирующих компаний, но их качество того стоит. Тем более что от этих механизмов напрямую зависит безопасность всех участников движения. Особенно важно устанавливать заводские двигатели, коробки передач и детали ходовой.

На кузовных деталях, при необходимости, можно сэкономить. Альтернативные производители, работающие по лицензии, в своем производстве стараются соответствовать марке и используют качественные сплавы для изготовления тех или иных элементов. Однако автовладельцам стоит помнить, что оригинальные кузовные запчасти Рено Кангу поддерживают и отвечают за оригинальный внешний вид автомобиля. Запасные части Рено Кангу, относящиеся к расходникам, так же зачастую приобретают от дублирующих производителей.

В разрезе своего целевого предназначения можно с уверенностью сказать, что данный автомобиль не имеет откровенно слабых мест, поэтому затраты на его ремонт будут минимальными.

отправить заявку