Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Лобовое стекло Рено Сценик

Автомобиль Рено Сценик пользуется большой популярностью у наших автолюбителей. Но, как известно, нет такого автомобиля, которому бы не требовался ремонт с заменой тех или иных деталей.

Ветровые стекла являются одними из самых востребованных автостекол. Лобовое стекло Рено Сценик может пострадать вследствие дорожно-транспортного происшествия, а так же от некачественного дорожного покрытия, и в этом случае ему требуется ремонт или полная замена. При появлении трещин, сколов автостекла, будет частично потеряна обзорность, поэтому пренебрегать своевременным ремонтом или же, при необходимости, полной заменой ветрового автостекла нельзя ни в коем случае, ведь эта деталь представляет из себя большую обозримую часть всего Рено Сценик.

Современное лобовое стекло Рено Сценик производится по технологии триплекс. Это значит, что оно формируется из трех разных слоев, склеенных особым способом. Два из этих слоев (нижний и верхний) производятся из стандартного листового флоат-стекла, а между ними размещается промежуточная пленка из поливинилбутерала. Готовое изделие обязательно проходит тест на прочность, стойкость и гибкость, а так же устойчивость к механическим и термическим воздействиям. В России автостекла системы триплекс обязательно стандартизируются на государственном уровне.

Лобовое стекло Рено Сценик изготовленное по системе триплекс – самое дорогое, но и самое надежное. Высокая цена качественных деталей вполне оправдана. Полимерная пленка, находящаяся в середине, надежно удержит осколки, в случае аварии. Установка высококачественного автостекла Рено обеспечивает идеальный обзор, противостоит мелким повреждением в виде царапин и сколов, а в случае повреждения оно безопасно для водителя и пассажиров.

Лобовое стекло Рено Сценик должно обеспечивать комфорт передвижения в салоне машины. Кроме идеального обзора оно снижает внешний шум, обеспечивает защиту от пыли и непогоды.

Автостекла бывают дорогими и бюджетными. Лобовое стекло Рено Сценик от известных производителей стоит дороже, нежели от альтернативных производителей менее известных компаний. Это обусловлено тем, что брендовые компании используют исключительно фирменную полимерную пленку, а поверхность склеиваемых стекол тщательно обрабатывают специальными средствами. Это гарантирует идеальную прозрачность изделия и отсутствие посторонних элементов внутри автостекла. При некачественной обработке склеиваемых стекол, велика вероятность возникновения внутри изделия пузырей, а это значит, что в этих местах не обеспечена прочная склейка.

Дешевые подделки от неизвестных производителей подкупают своей ценой, но их качество оставляет желать лучшего. Оптическое искажение, быстрое появление сетки мелких царапин, плохие шумоизоляционные качества – это лишь малый перечень из тех неприятностей, которые могут доставить некачественные автостекла. Поэтому приобретая лобовое стекло Рено Сценик не стоит экономить.

отправить заявку