Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Заднее стекло Рено Меган

Заднее стекло Рено МеганКаждый автовладелец хотя бы один раз в жизни испытал не очень приятные моменты, когда по причине плохих метеоусловий, из-за плохого обзора в заднее стекло, на дороге возникали предаварийные ситуации. Именно поэтому заднее стекло Рено Меган не стоит глубоко тонировать, так как это влияет на обзор дороги и увеличивает количество «мертвых зон».

У нас можно купить заднее стекло Рено Меган за 2684 рублей.

Заднее стекло Рено Меган не является предметом декора, это серьезная деталь, несущая существенную функциональную нагрузку. Конечно, многие специализированные фирмы побеспокоились об индивидуальности автоводителей, внесли свои дизайнерские разработки. Это выражается в формах и даже цвете стекла, но при этом обязательно учитывается обеспечение высокого уровня комфорта, безопасности и, самое главное, технические характеристики качественных изделий сводят к минимуму последствия аварий.

Кроме качественного, практически идеального обзора, заднее стекло Рено Меган обеспечивает комфортное передвижение в салоне автомобиля. Оно призвано снижать уровень попадающего внутрь внешнего шума, обеспечивает надежную изоляцию от пыли и осадков.

Современные задние стекла Рено Меган оборудованы различными «умными» датчиками и приборами, которые обеспечивают нормализацию температуры внутри салона и полный обзор как в жару, так и в холод.

При выборе заднего стекла необходимо опираться на самые главные характеристики, от которых зависит удобство и безопасность передвижения. Итак, это, в первую очередь, высокие оптические качества изделия, во-вторых, хорошее качество сплава, в-третьих – доступная цена. Для тех автовладельцев, которым важно иметь качественные детали в обслуживании Рено, стоит остановить свой выбор на брендовых производителях. Относительно высокая цена обусловлена высоким качеством – низкой стираемостью, отличной оптикой, множеством полезных оборудований. Такое заднее стекло Рено Меган прослужат многие годы без каких-либо визуальных изменений.

В последние годы на рынке автозапчастей прекрасно зарекомендовали себя автостекла от российских производителей. Отечественные заводы стали выходить на достойный конкурентноспособный уровень. Бесспорным плюсом отечественных запчастей является умеренная цена при вполне достойном качестве. Заводские автостекла Рено проходят ряд проверок, и соответствуют стандартам ГОСТа.

Заднее стекло Рено Меган от китайских производителей является более дешевым вариантом. Такая покупка допустима только в случае крайней необходимости, так как она себе не оправдывает – замена автостекла стоит недешево, а на китайских изделиях спустя короткое время становятся заметны микротрещины, что вынуждает автовладельцев гораздо чаще менять эту деталь. Кроме этого неизвестно, как поведет себя заднее стекло Рено Меган от китайского производителя в случае дорожно-транспортного происшествия. Если качественные стекла не рассыпаются и не могут поранить, то в этом случае такая опасность существует.

В любом случае автостекла лучше приобретать в специализированных магазинах, где их качество гарантируется сертификатами.

отправить заявку