Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Покупаем качественный топливный фильтр Рено

Автовладельцам, эксплуатирующим автомобиль Рено в России, необходимо уделять особое внимание состоянию топливного фильтра в своем железном коне. Дело в том, что качество отечественного бензина оставляет желать лучшего: песок, вода, грязь, ржавчина – это далеко не полный список примесей, которые встречаются в горюче-смазочных материалах. По сравнению с европейскими стандартами, наш бензин отличается низким качеством: он очень грязный, а это, в свою очередь, негативно влияет на работу двигателя автомобиля и со временем приводит к быстрому выходу из строя некоторых деталей.

Забившаяся очистительная система – это довольно опасная и, впоследствии, дорогостоящая вещь. Он сказывается на плохом запуске двигателя автомобиля, снижает его мощность, может на холостых оборотах работать неравномерно, а при резком ускорении – глохнуть. Кроме этого, значительно увеличивается расход топлива.

Противостоять вредным веществам способен качественный топливный фильтр Рено, который и обеспечит очистку топлива, поступающего в двигатель. Эта расходная деталь, по мере изнашивания, заявляет о своих проблемах. Современные двигатели внутреннего сгорания имеют электрический топливный насос, функционалом которого является продавливание поступающего топлива через очистительную систему. В случае, когда фильтрация происходит с трудом, топливный насос не справляется со своею задачей. Посторонний звук (жужжание) сообщает водителю о необходимости замены очищающего компонента, и если этого не сделать вовремя, то потребуется более дорогостоящий ремонт с заменой бензонасоса и топливного фильтра также. В основе очищаемой системы применена специальная бумага, обработанная особым образом фильтрованная бумага, которая эффективно сохраняет ресурс детали и качественно очищает топливо.

Естественно, для каждого типа двигателя существует своя очистительная система с разной модификацией. Автовладельцы должны помнить, что менять топливный фильтр Рено следует через каждые 10 тысяч километров пробега.

Пластмассовые карбюраторные и дизельные топливные фильтры Рено выпускаются из специальной высокопрочной негорючей, нерастворимой в бензине пластмассы. Эти изделия отличаются высокой герметичностью и прочностью материала, а благодаря прозрачности корпуса существует возможность визуального контроля за загрязненностью фильтра. Пластмассовые фильтры Рено эффективно предохраняют все системы двигателя от коррозийного проявления. Карбюраторные топливные фильтры Рено имеют ресурс 15-20 тысяч километров пробега.

Дизельный топливный фильтр Рено необходим для очищения дизтоплива, поступающего в двигатель от воды и прочих примесей, оберегая насос высокого давления мотора. Забившееся очистительная система является причиной прерывистой подачи топлива и служит остановкой мотора. Отфильтрованное дизтопливо обеспечивает хорошие эксплуатационные качества и нормализует интервалы техобслуживания систем впрыска топлива.

Своевременная замена топливного фильтра Рено сэкономит средства автовладельцу.

отправить заявку