Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Салон Рено красивый и безопасный

Разные модели французского автомобиля Рено рассчитаны на разные классы. Внешний вид салона автомобиля так же отличается в зависимости от категории модели. Для внутреннего оформления разных моделей автомобиля Рено применяют шерстяные и синтетические ткани, кожу, дерево, пластик, пластмассу, металл и другие материалы. С эволюцией моделей автомобиля Рено изменяются и салоны. В первую очередь изменяется концепция оформления салона, улучшается качество и вид и структура отделки, усложняется или, наоборот, упрощается форма элементов интерьера. Конечно, меняются внешние и внутренние характеристики передних и задних сидений, подлокотников и подголовников.

Многие автовладельцы пользуются услугами тюнинга. В случаях, когда к тюнингу прибегают автовладельцы бюджетных автомобилей, то чаще всего делают перетяжку салона или его отдельных деталей, дополняют салон Рено обогревом сидений, устанавливают качественную звукоизоляцию а так же оборудуют авто современными, качественными видео- и аудиосистемами.

Салон Рено для бюджетных моделей не обязательно должен быть дорогой. Тюнинг можно выполнить недорогими материалами, которые имеют хорошие эксплуатационные показатели. Так, для перетяжки сидений подойдет кожзам, который не нуждается в дорогостоящем уходе и при этом обладает такими качествами, как прочность и высокая эластичность. Велюр – материал, который так же часто применяют для использования в салонах автомобиля. Его преимущества – невысокая цена и широкая цветовая палитра. Инновационный материал, который за короткое время завоевал популярность у автовладельцев – экокожа. Экокожа выгодно отличается от кожзама своим составом – в ней содержится высокий процент натурального хлопка, что делает материал воздухопроницаемым.

Сиденья с подогревом очень актуальны в отечественном климате, характеризующимся низкими температурами в холодное время года. В современном салоне Рено сиденья с подогревом в большинстве моделей входят в базовую комплектацию. Если же автомобиль лишен такого комфорта, то можно самостоятельно (при помощи услуг мастеров) дополнить сиденья этим комплектом, которое монтируется под обшивку. Для салона Рено важно иметь качественную шумоизоляцию. Она необходима для того, чтобы избавиться от внешних звуковых раздражителей, а так же посторонних шумов, которые издает автомобиль при движении. Обычно используют два вида шумоизоляции салона Рено – «стандарт» и «люкс». В «стандарте» используется один слой шумоизоляционного материала, а в «люкс» - два слоя.

Чтобы салон Рено был красивый и безопасный важно поддерживать в нем порядок и чистоту. Обивку, панель, стекла, коврики следует регулярно очищать от грязи, пыли и жира, так как их присутствие внутри автомобиля может привести к аллергической реакции водителя и пассажиров, а так же неблагоприятно повлиять на функционирование некоторых приборов. Почистить салон Рено можно, прибегнув к услугам химчистки или же самостоятельно, при помощи пылесоса.

отправить заявку