Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Запчасти Рено Флюенс

Рено Флюенс – это седан С-класса, который пришел на смену Рено Меган 2, а по своим габаритам почти догнал модели D-класса. Этот автомобиль производится на заводе в Турции. Эта модель Рено выделяется среди своих железных собратьев ярким внешним обликом. Дизайнеры побеспокоились и добавили седану аэродинамикических строгих линий, что сделало автомобиль максимально грациозным и элегантным.

Модель выпускается с бензиновым и дизельным мотором, объемами от полутора до двух литров. Автомобиль имеет передний привод. Рено Флюенс выпускается с конвейера с пятиступенчатой и шестиступенчатой механической коробкой передач, с четырехступенчатой автоматической коробкой, а так же вариатором.

Эту модель француза можно смело называть удачной – в ней в унисон слились классика и модерн, а масштабные габариты заставили установить на седан комфортабельную подвеску, современные трансмиссии и мощный двигатель. Все оборудование – высококачественное, направленное на безопасность и удобство водителя и пассажиров.

Безусловно, Рено Флюенс является хорошей и надежной моделью. Но и ему со временем нужны запасные части. Это связано с длительным периодом эксплуатации автомобиля, износом и поточной заменой тех или иных деталей, профилактической заменой. Так как эта модель имеет класс выше среднего, то экономить на запасных частях не стоит. Запчасти Рено Флюенс должны быть оригинальными хотя бы потому, что это рекомендовано заводом-производителем. При соблюдении этого правила автомобиль будет работать как часы – точно и безотказно. Использование оригинальных деталей – это залог безопасности на дороге, ведь именно заводские запчасти Рено Флюенс дают ощущение надежности. Кроме этого оригинальные детали уменьшают расходы по их замене, так как идеально становятся на своем место. Отдельно нужно отметить высокий ресурс оригинальных запасных частей.

Кузовные детали часто называют «расходниками» поэтому автовладельцы экономят на приобретении таких деталей, выпущенных автозаводами по лицензии Рено. Стоит заметить, что лицензионные запасные части чаще всего обладают приличным качеством при более низкой, в отличие от оригинальных деталей, цене.

Запчасти Рено Флюенс, которые используются для тюнинга автомобиля, призваны изменить его внешний вид, придать изюминку, подчеркнуть оригинальность модели. Большой популярностью пользуются фонари, задний и передний бамперы, элементы подвески, тормозная система. Так же можно добавить мощности двигателю, используя отдельные детали для улучшения работы мотора. Салонные элементы так же можно заменить по своему усмотрению.

Выгоднее всего приобретать запасные части для автомобиля в специализированных интернет-магазинах. Какие именно запчасти Рено Флюенс стоит приобрести – лучше спросить у квалифицированного продавца-консультанта, тем более, что большинство интернет-магазинов предлагает эту услугу в онлайн-режиме. Выбирать запчасти Рено Флюенс упрощается, если ориентироваться на VIN-номер своего авто, а в каталоге можно самостоятельно изучить весь ассортимент.

отправить заявку