Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Задний бампер Рено Логан

Задний бампер Рено Логан – это деталь, которая улучшает аэродинамические качества автомобиля, предохраняет машину от повреждения при ударах, а так же придает модели законченный вид. Он улучшает контроль над автомобилем при высокой скорости, так как лучше прижимает заднюю часть Рено выходящий поток. Эту кузовную деталь можно смело отнести к расходнику, ведь при неудачной езде на задней скорости и при авариях и небольших столкновениях бамперы страдают наиболее часто: они деформируются и лопаются.

Рено Логан – автомобиль, который занимает лидирующие позиции на отечественном авторынке. Это обусловлено тем, что данная модель выпускается на московском автозаводе и, соответственно, имеет более доступную ценовую категорию. Кроме этого, к нему, при необходимости, легче купить оригинальные запасные части. Торговый ряд деталей довольно разнообразен, как по стране и методу их производства, так и по способу их реализации. Самыми качественными и надежными являются оригинальные запчасти вне зависимости от страны, где расположен автозавод. Качество материалов, сплавов, технического производства на автозаводах контролируется автоматически, к тому же все детали тестируются лабораторным методом.

Так же довольно высокое качество имеют детали, которые изготавливаются на автозаводах по лицензии Рено. Они так же соблюдают все технические нюансы, но при этом лицензионные запасные части имеют более низкую цену, по сравнению с оригинальными. Неоригинальное производство особенно развито в изготовлении кузовных запасных частей, поэтому приобрести задний бампер Рено Логан от альтернативного производителя по оптимальной цене для покупателя не составит труда.

Так задний бампер Рено Логан с неоригинальной альтернативой реализуемый через интернет-магазин соответствует необходимым стандартам качества и, что самое главное, абсолютно идеально подойдет к автомобилю. Можно смело сказать, что неоригинальные кузовные запчасти – это прекрасный выбор по критерию цена-качество.

Еще один вариант удачной покупки заднего бампера Рено Логан – бывшие в употреблении оригинальные детали. У них не столь широкий ассортимент, зато потребительские качества у них намного выше, нежели у аналогичных кузовных деталей китайского производства, которым перенасыщен авторынок. Существует вероятность подбора кузовной детали в цвет поврежденной машины, что, в свою очередь дает возможность сэкономить на расходах по ремонту.

Стальной задний бампер Рено Логан – наиболее надежный и его предпочтительно устанавливать на автомобиль, который эксплуатируется в условиях бездорожья. Пластиковые, наиболее распространенные бамперы, довольно быстро выходят из строя, но при этом качественно справляются со своей функцией.

При помощи оригинального заднего бампера можно придать классическому Логану довольно эффектный вид. чтобы добавить оригинальности можно прибегнуть к специальным накладкам, которые используются для тюнинга. Широкий ассортимент тюнинговых элементов позволяет с любого автомобиля создать неповторимый шедевр, полностью отражающий настроение своего владельца.

отправить заявку