Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Капот Рено Логан

Капот Рено Логан Рено Логан – элегантный автомобиль, рассчитанный на бюджетную категорию, гордо несущий на своем капоте знак французского автозавода. Он органично вписался в поток других автомобилей на наших дорогах, его признали и полюбили в нашей стране. Внешние данные этой модели радуют изяществом, технические характеристики соответствуют современным потребностям. Это безопасный и надежный автомобиль, при создании которого были задействованы лучшие инженерные решения. Он с одинаковым комфортом может эксплуатироваться как в высокоскоростном режиме, так и на разбитых дорогах. Конструкция автомобиля проверенная и лаконичная, обладает высокими аэродинамическими качествами и создана их качественных материалов.

Капот Рено Логан является кузовной деталью, которая зачастую страдает от вмятин и царапин. Такие неприятности могут появиться вследствие передвижения автомобиля по некачественному дорожному покрытию, от ударов при дорожно-транспортных происшествиях, от упавших на него посторонних предметов и т.д. Техническая задача этой детали – защищать двигатель и его детали от внешних факторов. Кроме этого он носит звукоизоляционный функционал, для этого капот с внутренней стороны заводским способом, покрывают специальным звукопоглощающим материалом. Так же на капот Рено Логан возложена задача по улучшению аэродинамики автомобиля.

Автомагазины готовы предложить автовладельцам капот Рено Логан как от оригинального производителя, так и от дублирующих фирм. Разница в ценовом диапазоне и, зачастую, в качестве материалов, из которого изготовлен капот Рено Логан. Не стоит приобретать откровенно дешевые запасные части от неизвестных производителей стран Востока. Французский «железный конь» заслуживает качественного обслуживания с использованием качественных, надежных и безопасных деталей.

Наиболее крепкий материал, который используются для промышленного изготовления кузовных деталей – сталь. Несмотря на свою прочность, этому сплаву легко можно придать нужную плавную форму и соединить его с другими деталями при помощи сварки. Стальной капот Рено Логан устойчив к появлению коррозии и легко переносит незначительные удары. На сегодняшний день инженеры разрабатывают новые сплавы материалов, пригодных для изготовления этой кузовной детали. Главное требование – ударопрочность и стойкость к износу, а так же возможность выравнивания деформационных моментов в сервисных условиях.

Не стоит экономить на средствах по уходу за кузовом автомобиля. Капот Рено Логан обработанный защитными полирующими средствами не только приобретает красивый, ухоженный вид, но и надежно защищен от микроцарапин и дорожной пыли, абразивные части которой наносят вред лакокрасочному покрытию кузовной части.

При приобретении капота Рено Логан в автомагазине можно быть уверенным в качестве продукции, так как все запчасти, реализующиеся через официальные магазины, имеют соответствующие сертификаты.

отправить заявку