Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Фара Рено Логан

Фара Рено ЛоганРено Логан – детище французского автоконцерна. Все модели машин, которые выпускаются под знаком этой фирмы, отличаются высоким качеством и надежностью. Но об этих характеристиках можно говорить при условии эксплуатации оригинальных запчастей. Конечно, более дешевые альтернативные запасные части так же допускаются к использованию, при условии, если они изготовлены в заводских условиях и имеют сертификат качества.

В нашем интернет-магазине запчастей можно купить фару правую Рено Логан фаза 2 (неоригинал) за 1972 руб.

За безопасность движения на дороге, в темное время суток и в непогоду, отвечает автомобильная оптика. Это крайне важная система, от эффективности которой напрямую зависит жизнь участников движения. Система освещения в автомобиле относится к основным. И если наблюдаются неисправности в ее работе, то передвижение становится не просто некомфортным, а невозможным. Функциональная задача фар головного света обеспечивать оптимальную видимость в ночное время. Дополнительные фары обеспечивают больший комфорт на дороге для водителя.

Фара Рено Логан относится к расходникам. Это довольно «нежная» деталь, которая, при дорожно-транспортных происшествиях страдает в первую очередь. Кроме этого, значительный урон фара Рено Логан терпит при передвижении автомобиля по некачественному покрытию отечественных дорог. Вылетающие из-под колес камушки с большой вероятностью могут их повредить.

Современные фары Рено Логан отличаются только по форме, дизайну, цвету и материалам. Передняя фара Рено Логан освещает дорогу впереди машины и дает о себе знать другим участникам движения. Эта деталь выполнена в едином корпусе, который изготавливается из пластика. Корпус является основой и объединяет ряд световых приборов, в которые входят: ближний и дальний свет, габаритные огни и дневные ходовые, указатели поворотов. Система довольно сложная, призванная обеспечить оптимальную видимость и безопасность движения.

Ближний свет, который освещает дорогу, ассиметричный. Для большего комфорта он освещает правую сторону дороги, что актуально при правостороннем движении. Дальний свет (симметричный луч высокой интенсивности) разрешен к использованию в случаях, когда впереди нет другого транспорта.

Для решения разных задач используются лампы разного типа накаливания – вольфрамовые, галогенные, ксеноновые, светодиодные. Самые дешевые – вольфрамовые. Они отличаются низкой световой интенсивностью, поэтому используются в габаритных фонарях, указателях поворотов, фонарях заднего хода, стоп-сигналах. К бюджетным относятся галогенные лампы. Их чаще всего используют как световой источник ближнего и дальнего света в фаре Рено Логан. Ксеноновые лампы так же пользуются большой популярностью у отечественных автолюбителей. Они с одинаковой эффективностью могут использоваться для ближнего и дальнего света. Светодиодные источники широко применяются для реализации сигнальных огней.

Качество автомобильной оптики должно быть максимально высоким. При выборе фары Рено Логан следует обратить внимание на их цвет (оптимальными считаются белый и желтый), а так же техническую сторону детали. Обязательно наличие маркировки, которая указывает предназначение детали. Стоить помнить, что если фара Рено Логан соответствует ГОСТу, то видимость улучшается в несколько раз.

отправить заявку