Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Дверь Рено Логан

Дверь Рено ЛоганАвтомобиль Рено Логан обеспечивает комфортное управление на любой дороге. Кроме того его салон отличается модным дизайном. Рулевая колонка может регулироваться по высоте, что создает дополнительный комфорт. Имеется новая функциональная приборная панель и дверь с очень удобными ручками и накладками, чем подчеркивается современный стиль.

У нас можно купить дверь переднюю левую Рено Логан E0 (Турция, неоригинал) за 8120 рублей.

Одной из самих заменяемых деталей кузова автомобиля является дверь. Ее целостность и безупречный вид часто портятся в дорожно-транспортных авариях. После таких происшествий в большинстве случаев восстановить двери Рено Логан можно только в результате их замены. Лишь царапины и незначительные вмятины устраняются с применением технологии рихтования. А при очень сильных повреждениях необходимо ставить новые.

Если дверь Рено Логан требует замены. Рассмотрим, как менять переднюю данную деталь.

Для начала нужно снять ее. Для этого отвинчиваем болт, чтобы снять молдинг и декоративную панель. После их снятия, отсоединяем жгуты проводки. Дальше опускаем стекло. Потом аккуратно отсоединяем наружный и внутренний водоотражатель. Следующим этапом будет отсоединение разъема проводки, откручивание болтов и снятие наружного зеркала заднего вида. Далее снимается стекло и направляющая стекла. Потом удаляем уплотнитель стекла и снимаем фиксированную направляющую стекла. Отсоединяем от фиксатора замка тягу открывания двери. После этого откручиваем гайку, чтобы снять наружную ручку, а потом замок и его цилиндр. Отвинчиваем болты крепления ограничителя для открывания рассматриваемого элемента кузова. Далее откручиваем гайки или болты, что скрепляют петли его. Ну вот, рассматриваемая деталь кузова уже снята. Чтобы установить новую, нужно делать все аналогично только в обратном порядке. После того, как этот элемент кузова поменяли, надо его отрегулировать. Эта технология производится с помощью гаек или болтов крепления.петель. При замене передней двери, можно заменить переднее крыло.

Кроме явных серьезных неисправностей дверей, могут быть и незначительные поломки, такие как их не закрывание, постукивание во время езды, не открывание их с помощью наружной ручки и т.д.. Рассмотрим некоторые варианты неисправности данного элемента кузова.

В случае, когда дверь не закрывается, обратите внимание, не заедают ли подвижные детали замка; как отрегулировано положение ответной части замка; не нарушена ли геометрия кузова, если автомобиль был в тяжелых условиях эксплуатации. Выяснили, что дело, допустим, в заедании подвижных деталей, тогда они смазываются специальной смазкой, а поврежденные элементы заменяются или выравниваются. Если плохо зафиксировано положение ответной части замка двери, то необходимо его отрегулировать. Когда что-то с кузовом, нужно выпрямить все его детали и аккуратно обращаться с машиной во время езды по не хорошим дорогам.

Что делать, когда дверь нельзя запереть или отпереть ключом? Сначала, выяснить причину, почему так случилось. Это может быть когда вода замерзает в замке или грязь попадает в личинку и когда отсоединяется тяга, которая соединяет стержень личинки с механизмом замка. Во втором случае присоединяем тягу и меняем сломанные пластмассовые наконечники.

отправить заявку