Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Капот Рено Сандеро

Рено СандероКузовные детали любого автомобиля постоянно требуют тщательного ухода, а во многих случаях нуждаются в своевременной замене. Они подвержены деформированию при неаккуратной езде, дорожно-транспортному происшествии или сильной коррозии, при которой дальнейшая эксплуатация данных запчастей просто невозможна. Даже при отсутствии этих проблем многие владельцы автомобилей иногда обновляют кузовные элементы из-за разных причин, среди которых может быть увеличение мощности, расширение функциональности или обновление внешнего вида. В любом случае необходимо приобретать кузовные детали высокого качества, чтобы в ближайшее время не пришлось опять их менять.

В нашем магазине можно заказать и купить капот Рено Сандеро.

Капот Рено Сандеро является очень важной деталью кузова. Он представляет собой шарнирно-сочлененную крышку двигателя и позволяет иметь доступ в моторный отсек машины для его обслуживания и ремонта. Капот Рено Сандеро предназначен для защиты моторного отсека и двигателя от негативных внешних воздействий. Конструкция рассматриваемого элемента довольно простая. Ведь по большему счету он является лишь откидной частью кузова или, иначе говоря, крышкой моторного отсека машины. Большое значение имеет устанавливаемый на капотах дефлектор, потому что он создает аэродинамическую зону за своим экраном, чем способствует отведению от лобового стекла всевозможных частиц грязи. Кроме этой функции, дефлектор оказывает большое влияние на эстетические свойства автомобиля, из-за чего часто страдает при авариях.

К капоту Рено Сандеро внутри прикрепляется тепло и звукоизоляционные элементы. Какая роль утеплителя рассматриваемой части кузова? Понятно, что в зимнее время года без него просто не обойтись, так как он сохраняет тепло двигателя намного дольше и благодаря ему автомобиль не нужно прогревать на коротких остановках, а значит, экономится не только время, но и нет дополнительных расходов бензина. А зачем же утеплитель капота летом и не влияет ли он негативно в это время года на работу машины? Летом утеплитель защищает двигатель и элементы моторного отсека от сильного внешнего нагревания. Кроме того, он выполняет функцию предотвращения пары при дожде, из-за которого кажется что вскипает двигатель.

Капот посажен с некоторым натяжением на специальные резиновые буфера для предотвращения его вибраций в закрытом состоянии.

Рассматриваемый элемент состоит из двух панелей соединенных между собой. Одна из панелей внутренняя, вторая наружная. Крепится крышка моторного отсека к корпусу кузова петлями, которые снабжены пружинами. С помощью пружин обеспечивается подъем капота. Открытое положение фиксирует специальный упор. Для открытия и закрытия рассматриваемой части кузова предусмотрен замок с контр опорой для открывающего механизма. Главная задача замка капота Рено Сандеро заключается в противодействии несанкционированному доступу в моторный отсек. Конструктивно замок состоит из управляющей и замочной частей. Управляющая распознает сигнал от поворота ключа или внешнего электронного устройства и передает информацию замочной части, которая блокирует или открывает замок.

отправить заявку