Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Капот Рено Сценик

Рено СценикРено Сценик является новым видом многофункционального автомобиля, главная функция которого заключается в обеспечении удовольствия от управления. Такая редкая особенность автомобилей данного класса достигается благодаря специальным настройкам подвески и рулевого управления. Потрясающий дизайн Рено Сценик демонстрирует настоящую гармонию автомобиля со спортивным характером. Также, в нем совмещены максимальная приспособленность в эксплуатации к суровым дорожным условиям и высокий уровень комфорта.

Заказать капот Рено Сценик. Доставка по Москве и области.

Рено Сценик – настоящий семейный автомобиль. Он имеет очень много преимуществ, среди которых находятся мощный двигатель, просторный салон, множество полочек и ниш, достаточно привлекательный внутренний и внешний дизайн и замечательная управляемость.

Капот Рено Сценик является кузовным элементом автомобиля. Он выполняет функцию защиты двигателя и прочих деталей моторного отсека от негативного воздействия внешних факторов. Поскольку капот расположен впереди машины, вероятность попадания его под различные удары значительно выше, чем остальных кузовных элементов. В результате таких неприятностей часто остаются вмятины и царапины, которые могут не поддаваться реставрации. Под капотом в основном подразумевают выступающую впереди часть кузова или крышку двигательного отсека. Чаще второе название рассматриваемого элемента встречается как крышка моторного отсека. Капот Рено Сценик предназначен не только для защиты двигателя, но поглощения от него шума и для повышения аэродинамических свойств транспортного средства. Рассматриваемая часть кузова всегда открывается впереди по ходу автомобиля. Возможно, данное конструктивное решение в некоторой степени затрудняет доступ к двигателю, зато оно не позволяет открываться крышке моторного отсека встречным воздушным потоком.

В большинстве случаев материалом для рассматриваемой части кузова является железо. Соединяется капот с основой кузова при помощи шарниров, а удерживается специальной скрытой защелкой. На крышке моторного отсека устанавливается пластиковый экран для защиты лобового стекла и передней части машины. Он повторяет контуры капота и называется дефлектором. Благодаря этому элементу все насекомые и различные маленькие частицы грязи, пыли, которые попадают при движении автомобиля в верхний воздушный поток, не прикасаясь огибают лобовое стекло и капот.

Капот Рено Сценик оснащен пневмогидравлическим телескопическим толкателем. Этот элемент способствует легкому открыванию крышки моторного отсека и надежному удерживанию ее в поднятом состоянии. Закрытие данной части кузова не требует надавливания на его облицовку. Капот Рено Сценик имеет механический замок для защиты от несанкционированного доступа в моторный отсек.

Замок конструктивно состоит из двух частей, замочной и управляющей. Открывается он или блокируется замочной частью после воздействия управляющей части, которая распознает сигнал от внешнего электронного устройства.

отправить заявку