Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Фары Рено Сандеро

Рено СандероВ наше время тяжело представить, что в фары автомобиля когда-то водители ставили парафиновые свечи и зажигали их перед ночной поездкой. На сегодняшний день технологии по производству фар ушли насколько вперед, что даже двадцатый век кажется очень далеким.

В нашем магазине запчастей можно приобрести фары для Рено Сандеро. Для этого свяжитесь с нашим консультантом.

Фары в автомобиле Рено Сандеро не только выполняют функцию освещения в ночное время. Благодаря этим устройствам освещаются обочины, дорожное полотно и объекты в условиях плохой видимости (дожде, тумане и пр.). Кроме того другие участники движения видят наличие автомобиля на дороге, что значительно уменьшает количество аварий. Различают передние, задние основные фары и передние, задние противотуманные.

Передние основные фары выполняют функцию освещения дороги впереди транспортного средства и информирует других водителей о присутствии машины. Их размещают симметрично по левую и правую сторону кузова. Каждая из них объединяет в себе несколько световых устройств, среди которых находятся дальний и ближний свет, габаритный огонь и указатель поворотов. А передние фары Рено Сандеро еще и подчеркивают динамичный и стильный дизайн автомобиля, благодаря своим вытянутым и четко очерченным формам.

Зачем так много световых устройств размещается в фаре? Каждое устройство необходимо при определенных обстоятельствах и выполняет очень важную функцию.

Ближний свет фары Рено Сандеро включают для того, чтобы не слепить встречных участников движения. Этот свет ассиметричный и освещает лучше правую часть дороги при правостороннем движении. Если же в ночное время суток нет встречного движения, и водитель хочет ехать на высокой скорости, он должен включить дальний свет, потому что ближний ограничивает видимость. Дальний свет очень интенсивный и светит симметрично на обеих фарах. Габаритный огонь предназначен для указания размеров движущего транспортного средства.

Указатель поворота необходимый для информирования о намерении сделать поворот или смену полосы. Он размещается также в заднем фонаре. Оба указателя должны работать одинаково. Свет его используют также в случае аварийной остановки.

Передние противотуманные фары Рено Сандеро выполняют функцию освещения при плохой видимости, такой как при наличии тумана, снега, дождя или пыли. Они применяются часто с основными фарами или вместо ближнего света. Благодаря им уменьшается степень присутствия обратных бликов, что значительно увеличивает видимость при неблагоприятных погодных условиях.

Задний фонарь в автомобиле обеспечивает подачу информации участникам движения, которые находятся сзади транспортного средства. Он объединяет в себе стоп-сигнал, задний габаритный огонь и задний указатель поворота. Задние фары Рено Сандеро, как и передние, размещены попарно. Стоп-сигнал в них включается автоматически в случае нажатия тормозной педали и обладает ярко-красным светом. Красный цвет освещения также имеет задний габаритный огонь, но его свет немного тусклее. Задний указатель поворота выполняет те же задачи, что и передний и работают они совместно.

Задние противотуманные фонари предназначены для водителей, которые едут сзади, при плохой видимости.

отправить заявку