Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Резистор отопителя Рено Сценик

Резистор отопителя Рено СценикПриобрести оригинальный или неоригинальный резистор отопителя Рено Сценик с климат контролем можно, воспользовавшись услугами интернет-автомагазина http://avetron.ru/. Мы предлагаем исключительно качественные товары от производителей, детали, изготовленные с оригинальной альтернативой, а так же бывшие в употреблении запчасти с европейских авторазборок. На все группы товаров распространяется гарантия качества и действует возможность обмена и возврата, в случае, если та или иная деталь не подошла или оказалась бракованной.

В нашем магазине можно купить резистор отопителя Рено Сценик (VALEO Неоригинал) с климат контролем за 2618 рублей.

Блок управления мотором печки, переключатель скоростей для Рено Сценик необходим, чтобы управлять силой электротока который проходит по двум, находящемся в нем, спиралям. Таким образом, корректируется распределение электронапряжения, что позволяет автовладельцу, по необходимости, включить печку на первую, вторую или третью скорости.

Этот небольшой электрический элемент может выйти из строя. В этом случае начинает гудеть вентилятор, печка может не работать или работать не в том режиме, который был включен, не подается холодный воздух через кондиционер. Чаще всего резистор отопителя Рено Сценик подвержен перегоранию спиралей и (или) перегоранию моторчика. Выявить поломку, а так же произвести замену детали можно самостоятельно или обратившись к специалистам в автосервис. Провести замену самостоятельно для опытных и умелых водителей не составит труда. Но только качественная деталь может гарантировать успех ремонта. Если данная проблема возникает впервые, то для ее устранения придется высверлить заводские заклепки. Затем открутить винт крепления, аккуратно достать деталь, чтобы не поломать фиксаторы накладок. После того, как резистор отопителя Рено Сценик будет снят из корпуса, следует внимательно его осмотреть на наличие дефектов и, выявив их, сменить.

Резистор отопителя Рено Сценик от оригинального производителя стоит недешево. Поэтому многие автовладельцы стараясь сэкономить останавливают свой выбор на производителях с дублирующей альтернативой. Неоригинальные резисторы под климат-контроль отопителя стоят в разы дешевле, а если их приобретать не на стихийном рынке, а в магазине, то причины для волнения отсеиваются. Неоригинальные детали изготавливаются из высококачественных материалов на автозаводах, соответствуют контролю качества. Покупателям не приходится переплачивать за брендовое название. За доступную цену они получают качественную деталь, которая обеспечивает бесперебойную эффективную работу кондиционера.

Безусловно, интернет-магазин http://avetron.ru/ выигрывает перед альтернативными стационарными торговыми точками. Покупатель может самостоятельно зайти на сайт, выбрать резистор отопителя Рено Сценик, уточнить его наличие на складе и сделать заказ без особых временных затрат. В случае возникнувших вопросов консультант магазина даст исчерпывающий ответ в онлайн-режиме. Весь товар имеет сертификат качества.

отправить заявку