Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Тормозные колодки Рено Лагуна

Тормозные колодки Рено ЛагунаБез уверенности в исправности тормозной системы автомобиля за руль не сядет ни один водитель. Тормозная система автомобиля подвергается постоянным нагрузкам, поэтому необходимо следить за ее состоянием. Важно проводить своевременную профилактику и замена деталей, отвечающих за безопасность жизни всех участников движения. Качественные тормозные колодки Рено Лагуна – самый важный компонент, гарантирующий безопасность и комфорт в любых, даже нестандартных ситуациях. Основными показателями высокого качества фрикционных изделий является прогнозируемое стабильное замедление, отсутствие посторонних звуков (скрипа, шума) и вибраций, отсутствие следов на литых дисках от тормозной пыли.

У нас можно купить тормозные колодки Рено Лагуна (Франция, оригинал) за 3116 рублей или (Германия, неоригинал) за 721 рублей.

Приобретать запчасти у официального дилера надежно, но, увы, достаточно накладно. Интернет-магазин Аветрон.ру предлагает своим клиентам высококачественные колодки, от хорошо зарекомендовавших себя на авторынке производителей. В ассортименте есть как оригинальные детали, так и с дублирующей альтернативой. Колодки разработаны в соответствии с требованиями автопроизводителей. Фрикционные детали, представленные в автомагазине, благодаря оптимальному соотношению цены и качества, отвечают предпочтениям покупателей. Специалисты в онлайн-режиме помогут определиться с выбором производителя, ответят на интересующие вопросы и помогут оформить покупку тормозных колодок.

Качественные тормозные колодки Рено Лагуна обеспечивают немедленное замедление движения автомобиля при любых скоростных показателях и позволяют водителю полностью контролировать автомобиль. Они одинаково эффективны при разных погодных условиях. Кроме этого колодки обеспечивают комфорт при снижении скорости, так как значительно снижают уровень шума. Отсутствие продуктов износа на колесных дисках влияют на эстетические показатели.

В ассортименте присутствуют новинки, которые удачно объединили в себе лучшие качества минеральных и стальных волокон, а так же растительных компонентов. Такие запчасти повышенной комфортности повышают тормозные свойства деталей. Пониженное содержание металлической шерсти повышает срок эксплуатации детали. Коэффициент трения деталей не изменяется при сухих и влажных условиях эксплуатации. Для производства инновационных тормозных колодок Рено Лагуна используются передовые технологии. Это значит, что срок износа фрикционных деталей существенно увеличивается, но при этом эффективность торможения не снижается. Повышенный комфорт при передвижении обеспечивают колодки с антишумовыми пластинами или мастикой. Фрикционные детали от качественных производителей обеспечивают минимальный износ тормозного диска и длительный срок его эксплуатации. Тормозные колодки Рено Лагуна на Аветрон.ру – это широкий выбор необходимых запчастей, который удовлетворит самых взыскательных покупателей. Доступная цена не влияет на высокое качество деталей. Весь товар интернет-магазина сертифицирован и отвечает всем стандартам качества.

отправить заявку