Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Бампер передний Рено Сандеро

Без такой кузовной детали, как бампер, автомобиль выглядит неполноценно. Но кроме эстетической функции бампер выполняет очень важную, защитную миссию. В городах довольно тяжело избежать столкновений с другими автомобилями или предметами. Часто при парковке автомобиль цепляет посторонние предметы, которые могут нанести ему существенный вред.

У нас можно купить неоригинальный бампер передний Рено Сандеро за 5000 рублей.

Бампер передний Рено Сандеро предназначен для защиты машины и для придания ему совершенного вида. Легкий пластиковый «отбойник» скрывает за собой стальной брус. Поэтому при наезде на неровности или препятствия кузов и «внутренности» будут надежно сохранены.

Перед тем, как стать частью Рено Сандеро бампер передний прошел тестовую проверку. В заводских условиях его проверяют на степень защиты кузова при участии «отбойника» в разных сымитированных столкновениях. Модернизированные воздухозаборники оснащены системой бесконтактной парковки. Специальные электронные датчики парктроников, установленные на детали, с высокой точностью измеряют дистанцию до препятствия и подают об этом сигнал водителю.

Конечно, как любая кузовная деталь, бампер передний Рено Сандеро, должен быть не только надежным, но и красивым. Его задача – гармонично вписываться в общий внешний вид автомобиля, и, более того, дополнять и украшать его. Правильно подобранная деталь улучшает аэродинамические качества машины, а так же обеспечивает оптимальные условия, необходимые для своевременного охлаждения радиатора и тормозной системы.

Для любителей тюнинга «отбойник» является одной из любимых деталей, при помощи которой можно индивидуализировать машину, внести в ее вид изюминку. Каждая модель бампера помогает отобразить оригинальный и индивидуальный внешний вид машины. Особенно удобно подбирать эксклюзивные воздухозаборники в интернет-автомагазинах. Ассортимент товара широк, а цены – на порядок ниже, чем в стационарных точках продаж.

Внешний вид оригинального бампера тщательно разрабатывается дизайнерами и является дополнением общего внешнего вида авто. Гибкий пластик позволяет «играть» его формой и таким образам модернизировать автомобиль, делать его максимально современным и стильным. На новых моделях Рено Сандеро установлены воздухозаборники, представляющие одно целое полотно с фальш-радиаторной решеткой.

Чтобы определить, из какого материала сделана эта кузовная деталь, следует изучить маркировку на ее внутренней стороне. Самые современные и качественные изготавливаются из полипропилена. Полипропилен характеризуется высокими износостойкими и ударопрочными качествами.

При покупке бампера переднего Рено Сандеро следует учитывать следующие детали. «Отбойник» может быть оригинальным или неоригинальным. Первый вариант детали гарантированно имеет высокое качество материала, а второй отличается доступной ценой. В продаже есть черные, подготовленные под покраску, и уже окрашенные детали. При выборе окрашенного бампера следует следить за соответствием оттенка детали с остальным кузовом.

отправить заявку