Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Бампер передний Рено Клио

Бампер передний Рено КлиоБампер нужен всем автомобилям, которые эксплуатируются в условиях неровных дорог, передвигаются со скоростью больше чем 40 км/ч и паркуются на тесных стоянках. Он выполняет защитную функцию и предохраняет кузов автомобиля и светотехнику от серьезных повреждений при столкновении с посторонними предметами. Более того, для тех, кто перемещается в условиях отсутствия асфальтовых дорог, потребуется установить стальной бампер. Расположение «отбойника» неслучайно. Он крепится в наиболее вероятных местах удара.

У нас можно купить бампер передний для Рено Клио за 8430 рублей.

Бампер передний Рено Клио – это главный элемент «пассивной безопасности». При несильном ударе автомобиля, сминаясь, воздухозаборник поглощает часть энергии, смягчает удар и, благодаря брусу, сохраняет целостность двигателя.

Классический бампер передний Рено Клио изготавливается из высокопрочного пластика. Он имеет легкий вес, а благодаря пластичности материала легко поддается деформации для изготовления дизайнерских моделей. Установка бампера первым делом влияет на «внешность» автомобиля. Без этой кузовной детали автомобиль выглядит неполноценным, дешевым. Современные «отбойники» не играют самостоятельной роли в дизайнерском решении автомобиля. Они являются гармоничным продолжением кузовных панелей. Воздухозаборник придает специфический вид машине, и может сделать ее совершенной. Конечно, при желании, можно сделать акцент на этой детали. Спойлер-накладка помогает более оригинально вписать в общий внешний вид авто дополнительные фары и способствует охлаждению тормозных дисков. Бампер передний Рено Клио является завершающим штрихом в кузове автомобиля. При установке воздухозаборника не изменяется вес и размеры автомобиля.

Так как эта кузовная деталь относится к разряду расходников, то спрос на нее достаточно высок. При возникновении потребности приобретения бампера переднего Рено Клио, самым удобным и простым способом выбора станет покупка в интернет-магазине. Точное описание воздухозаборника, его характеристики, цвет и вид материала из которого он изготовлен можно изучить самостоятельно, или обратиться за помощью к онлайн-консультанту. Бампер передний Рено Клио может иметь традиционную конструкцию, или быть выполнен в эксклюзивном дизайнерском варианте. Для большей безопасности на бампер передний Рено Клио автовладельцы часто устанавливают парковочный радар. Он помогает избежать повреждения «отбойника» тем водителям, которые не чувствуют габариты автомобиля, и соответственно, экономит расходы на непредвиденный ремонт. Бесконтактная парковка зачастую спасает в темное время суток, в местах парковки с плохой освещенностью.

У Рено Клио бампер передний образует единое целое с радиаторной решеткой Грань между кузовными деталями и воздухозаборником в этой модели «француза» практически незаметна. Плавные формы благоприятно влияют на аэродинамические показатели автомобиля. Передний бампер Рено Клио позволяет повысить обтекание воздушным потоком передней части автомобиля. Он увеличивает силу давления воздуха и прижимает перед авто к земле. Таким образом, существенно снижается потеря мощности.

отправить заявку