Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Бампер передний Рено Симбол

Бампер передний Рено СимболБамперы автомобильные стали частью кузова еще на моделях прошлого века. Прошли десятилетия, но эта деталь не утратила своей актуальности. Если раньше они защищали только колеса, то сейчас функции расширились и отбойники оберегают «внутренности» подкапотного пространства и светотехнику. Бампер передний Рено Симбол – это современная кузовная деталь, которая изготавливается из сверхпрочного пластика. За ним скрывается стальной брус безопасности, который предохраняет автомобиль, вернее его кузов, от серьезных повреждений при мощном ударе. Соответственно, эта деталь относится к расходникам.

В нашем интернет-магазине запчастей можно купить бампер передний для Рено Симбол за 8430 рублей.

Бампер передний Рено Симбол рождается и усовершенствуется при помощи компьютерных технологий. Именно на экране происходит его моделирование, да и крэш-тесты на качество и функциональные возможности детали происходят виртуально. На сегодняшний день бампер передний Рено Симбол носит три функциональных назначения и отвечает за эстетичный вид, безопасность пешеходов и надежность автомобиля. Форма современного отбойника предусматривает нанесение минимальных травм пешеходу в случае аварийной ситуации, а так же оберегает его от попадания под колеса автомобиля.

Бампер передний Рено Симбол изготавливается при помощи литьевых технологий. Как правило, это литье при помощи газа азота, который подается под давлением на расплав. Таким образом, производится прочная деталь с гладкой поверхностью, без утяжек и коробления структуры материала. Отогнутые кромки отбойника так же играют роль спойлера, тем самым благоприятно воздействуя на аэродинамические свойства автомобиля. Такой, казалось бы, незначительный нюанс, увеличивает прижимистую силу и не допускает появление вихря за кормой.

Будучи неотъемлемой частью кузова, бампер передний Рено Симбол выполняет не только защитную функцию, но и гармонично дополняет весь внешний облик автомобиля, тщательно разработанный дизайнерами. Если снять отбойник, то внешний вид машины моментально измениться не в лучшую сторону. Из солидного автомобиля Симбол превратиться в дешевый, недоработанный вариант. Органично подобранная кузовная деталь завершает ее образ, а при эксклюзивном варианте может сделать его оригинальным и максимально стильным.

Как правило, на эту модель Рено не устанавливается силовой отбойник, так как Симбол является классическим городским автомобилем и дополнительное усиление ему ни к чему. При желании есть возможность установить на него парковочный радар. Этот электронный датчик поможет избежать столкновения при парковке в плохо освещенных местах. Чаще всего его предпочитают устанавливать женщины-водители, а так же автомобилисты с небольшим опытом вождения.

Прибрести бампер передний Рено Симбол можно воспользовавшись услугами нашего интернет-автомагазина. В наличии отбойники от оригинальных производителей, которые характеризуются высоким качеством материала и идеальным выполнением формы. Так же в наличие есть бюджетные варианты от альтернативных производителей.

отправить заявку