Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Выкуп неисправных агрегатов (КПП и МКПП)

кппКоробки передач (КПП и МКПП) являются неизменной частью автомобиля. При малейших признаках неисправности данных узлов специалисты настоятельно советуют провести их техосмотр и ремонт. Конечно, бывают случаи, когда коробки передач не подлежат ремонту, или целесообразнее выполнить их замену на новый агрегат, чем выполнять демонтаж, ремонт и монтаж узла. В этом случае у автовладельцев возникает серьезный вопрос – что делать с отслужившей коробкой передач Рено?

На нашем сайте есть радостная новость: мы осуществляем выкуп неисправных агрегатов в частности МКПП Рено Логан, Меган 2, Сандеро, Сценик, Клио, Симбол и Кангу, возможен самовывоз. Также при покупке ремонтной или контрактной КПП на эти модели действует система взаимозачётов, с сохранением гарантийного срока в 1 месяц с момента продажи. Если Вы заинтересовались этой информацией, то, скорее всего, Вы владелец автомобиля, который нуждается в серьезном дорогостоящем ремонте. Соответственно, у представителя французского автопрома поврежден двигатель, коробка переключения передач и т.п., и он нуждается в замене агрегата. В этом случае возникает логичный вопрос – что делать с поломанным узлом? Если оставить его в гараже – то он ляжет мертвым грузом и займет немалую площадь свободного пространства. Выбросить, как ненужную вещь – жалко, так как в фирменной коробке передач осталось много качественных деталей, которые могут еще послужить при соответствующем подходе. Вам незачем больше производить поиски, так как Вы нашли то, что нужно – нашу компанию, которая в короткие сроки и по оптимальной цене приобретет неисправленные КПП, МКПП.

Выкуп неисправных агрегатов и узлов автомобиля – это одно из развивающихся направлений деятельности нашей компании. В том числе наша компания производит выкуп неисправных коробок передач. Мы имеем возможность разбирать их на запчасти, а так же восстанавливать работоспособность КПП, МКПП в собственном техническом центре. Это означает, что если Вы хотите избавиться от ненужной коробки передач – мы купим ее, в любом нерабочем состоянии или поврежденную, исключая вариант тотального износа узла.

Схема купли-продажи поломанного агрегата простая – мы совершаем выкуп после экспертной оценки состояния товара, предложив свою адекватную цену. Наши расценки вполне конкурентоспособны, и устраивают большинство автовладельцев. Выкуп неисправных деталей – это прекрасная возможность для автовладельца получить деньги за ненужную вещь. Выкуп неисправных КПП, МКПП – это быстрый и реальный способ за короткий промежуток времени, без финансовых потерь избавится от, ставшего обузой, агрегата в пользу покупки нового. Предложив нам сегодня неисправные коробки переключения передач, Вы, получив наличные деньги, можете тут же приобрести себе новый агрегат. Мы не пытаемся заработать на наших клиентах, и не предлагаем им замысловатые формы оплаты. Все лаконично, просто и доступно – товар в обмен на реальные деньги.

отправить заявку