Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Кронштейн двигателя Рено Меган

Кронштейн двигателя Рено МеганЛюбой автомобильный мотор, вне зависимости от марки и модели автомобиля, должен быть надежно закреплен на раме кузова. Он должен быть надежно закреплен, но при этом достаточно упруго. Для фиксации агрегата используют множество деталей, отвечающих самым высоким современным требованиям. Кронштейн двигателя Рено Меган служит для крепления двигателя к кузову автомобиля.

В нашем магазине можно купить кронштейн двигателя для Рено Меган (Турция, неоригинал) за 1641 рубль или (Оригинал, Франция) за 2557 рублей.

Двигатель автомобиля конструктивно объединен в единый механизм со сцеплением и коробкой передач, который прикреплен к кузову при помощи эластичных резинометаллических опор. Резинометаллические опоры необходимы для предохранения мотора от ударов, которые могут возникнуть при передвижении по некачественному дорожному полотну. Они значительно снижают вибрационные нагрузки, которые передаются от мотора на кузов.

Крепление силового агрегата осуществляется на трех кронштейнах двигателя Рено Меган на передней, задней и левой резинометаллических опорах. Передняя опора, как и левая, имеют одинаковую конструкцию. Они состоят из наружной обоймы из стали, вулканизированной резины и внутренней втулки из алюминия. Опоры прессуются в кронштейны двигателя Рено Меган. Все опоры оснащаются специальными резиновыми подушками, которые отвечают за целостность каждой из этих деталей, а так же обеспечивают комфортное передвижение и тишину в салоне автомобиля.

Если повреждаются подушки, то в салоне сразу ощущается неприятная вибрация и слышен шум. Так же можно вдвоем с помощником провести тест, и установить целостность крепежной конструкции. Для этого следует открыть крышку багажника, и проехать несколько сантиметров, предварительно установив тормоз на «ручник». Если двигатель смещается с места и со стуком возвращается в исходное положение, значит, с опорами возникла проблема. Не стоит продолжать эксплуатировать машину в таком неисправном исправные состоянии, следует осмотреть крепления и заменить поврежденные элементы.

Передний кронштейн двигателя Рено Меган прикреплен к блоку цилиндров. Левый кронштейн Рено Меган крепится к картеру КПП при помощи шпилек, и оба кронштейна прикрепляются при помощи болтов к кузову. Задняя опора закрепляется на полу автомобильного кузова, а ее кронштейн присоединяется болтами, объединяющими картеры сцепления и КПП.

В интернет-автомагазине Аветрон можно приобрести качественные запчасти для надежного крепления мотора, в том числе и кронштейн двигателя Рено Меган. В зависимости от финансовых возможностей покупателя, можно приобрести деталь от оригинального производителя или от альтернативных компаний. Чтобы сэкономить, но при этом стать владельцем оригинальной запчасти от завода-производителя, можно приобрести бывшие в употреблении детали. Они поступают на склад нашего магазина с европейских авторазборок. Их стоимость доступна каждому, а высокое качество материалов говорит о надежности и безопасности элементов. На все запчасти автомагазин Аветрон дает гарантию.

отправить заявку