Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Насос охлаждения Рено Логан

Насос охлаждения Рено ЛоганРено Логан – это автомобиль класса В. Он относится к машинам бюджетной серии, разработанной французской автокомпанией специально, в целях наполнения качественной продукцией развивающихся рынков. Внешне – довольно сдержанный, но под капотом и в салоне скрывается большой потенциал настоящего француза. Как в условиях города, так и на скоростных автомагистралях, а так же за городом автомобиль легко справляется с задачей, поставленной перед ним водителем.

У нас можно купить насос водяной для Рено Логан (не оригинал, Германия) за 1430 рублей или (оригинал, Франция) за 2624 рублей.

Рено Логан одинаково хорошо подходит как для любителей скоростной езды, так и для семейных поездок. Современная модель Логана отличается стильным внешним видом, высокими скоростными силовыми качествами, маневренностью. Конечно, большинству из вышеперечисленных достоинств автомобиль обязан своему двигателю. Именно его элементы и узлы обеспечивают высокую работоспособность автомобиля на любых дорожных полотнах и при разных метеоусловиях.

Модели Логана отличаются двигателями разных типов. При этом все они отличаются надежностью и высокой производительностью агрегата. Но качественная работа двигателя не может быть обеспечена без нормальной работы всех составных узлов и элементов, в том числе и системы охлаждения двигателя Рено Логан.

Система охлаждения автомобиля представляет собой герметичный элемент, с расширительным бачком. Он оснащен функцией принудительной циркуляции антифриза. Жидкость, циркулирующая по системе, имеет этиленгликолевую основу, что не позволяет ей замерзать при самых низких температурах окружающей среды. Антифриз имеет статус высокотоксичного вещества. Его пары, а так же сама жидкость носят разрушительный для человеческих клеток характер, поэтому важно не нарушать герметичность конструкции.

Температурный режим работающего двигателя Рено Логан поддерживается в оптимальном режиме, при помощи радиатора, в котором алюминиевая сердцевина. Необходимо заметить, что в данном автомобиле установлена мощная охладительная система. Но иногда, в силу разных обстоятельств, возможен перегрев двигателя. Как правило, такая проблема возникает вследствие сбоев в работе термостата, выхода из строя электровентилятора, поломке клапанов или разгерметизации системы. Следует отдельно выделить поломку насоса охлаждения Рено Логан. Насос охлаждения Рено Логан водяной насос для системы охлаждения) охлаждения обеспечивает принудительную циркуляцию антифриза в системе охлаждения.

Насос охлаждения Рено Логан располагается в передней плоскости блока цилиндров. В этом механизме находятся закрытые подшипники, которые не нуждаются в дополнительной смазке. Насос охлаждения Рено Логан начинает свое функционирование при помощи проворачивания привода газораспределительного устройства зубчатым ремнем.

Если возникают поломки, характерные для данной детали, течь жидкости или проблемы в работе подшипников, то следует произвести полную замену насоса в сборе. Насос охлаждения Рено Логан ремонту не подлежит.

отправить заявку