Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Топливный фильтр Рено Меган

Топливный фильтр Рено МеганРено Меган – популярный современный автомобиль, который выпускается с конвейеров автозаводов в разнообразных комплектациях и сериях. Отечественных автолюбителей в Мегане привлекает прекрасное соотношение цена-качество. Кроме этого, машина отличается оригинальным дизайном, комфортным салоном, высокой надежностью, присущей французским автомобилям.

В нашем интернет-магазине можно купить топливный фильтр для Рено Меган (не оригинал, Турция) за 140 рублей.

Для того чтобы Рено Меган прослужил как можно дольше без поломок, следует следить за состоянием его деталей и вовремя производить замену износившихся элементов. Топливный фильтр – очень важная деталь в очистительной системе. Загрязненный топливный фильтр Рено Меган – коварная и опасная вещь, которая грозит серьезными неприятностями.

Как правило, это выражается в проблемах с запуском двигателя, отсутствии тяги, при ускорении мотор начинает глохнуть, машина плохо ускоряется т.к. сказывается нехватка своевременного поступления топлива. Даже на холостых оборотах мотор начинает работать с перебоями, неравномерно. Кроме этого загрязненный топливный фильтр Рено Меган негативно влияет и на другие элементы системы двигателя – закупоренные форсунки и клапаны с большой вероятностью могут полностью остановить работу мотора. Так топливный насос выходит из строя из-за препятствий, которые возникают в ходе его работы при проталкивании топлива через фильтр. Вначале он начинает издавать посторонние звуки, а потом выходит из строя. Естественно, в этом случае ремонт будет стоить гораздо дороже, чем своевременная замена топливного фильтра, с закончившимся сроком эксплуатации.

Загрязняется очистительный элемент вследствие использования некачественного топлива. Однако, даже самое качественное топливо может загрязниться в ходе производственных моментов, транспортировки и хранения. Кроме этого, в бензин попадает пыль, он загрязняется вследствие оседания окисей и конденсата. Конденсат (вода) появляется в баке из-за температурных колебаний.

В ходе работы автомобиля бензин или дизтопливо транспортируется к очистительному механизму – топливному фильтру Рено Меган. Он очищает бензин от мельчайших ненужных компонентов, чем защищает чувствительную систему впрыска от загрязнений.

Наиболее передовые технологии установлены на автомобилях с дизельными двигателями. Это обусловлено высокими требованиями, предъявляемыми к очищению дизельного топлива, так как его необходимо не только очистить от загрязняющих примесей, но и отделить от воды, которая присутствует в большом количестве.

Необходимо вовремя производить замену отслужившего топливного фильтра Рено Меган. С окончанием срока эксплуатации, заявленного производителем, он прекращает выполнять свои функции. Соответственно он не задерживает посторонние элементы и пропускает их внутрь системы. Грязь изнутри разрушает все элементы двигателя и провоцирует их поломку.

Интернет-магазин Аветрон.ру предлагает по доступной цене высококачественные запчасти для французского автомобиля, от официальных и альтернативных производителей.

отправить заявку