Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Молдинг передней двери для Рено Логан

Молдинг передней двери для Рено ЛоганПри выборе автомобиля большое значение уделяется как его механическим характеристикам, так и его внешнему облику. Внешний вид автомобиля – это привлекательность, оригинальность, индивидуальность, а так же безопасность передвижения. Поэтому у каждой серии автомобилей существует своя изюминка, которая присуща только либо данной модели, либо ряду автомобилей от единого производителя.

В нашем магазине запчастей можно купить молдинг передней двери для Рено Логан за 804 рубля.

Каждый автолюбитель беспокоится о внешнем виде своего «железного коня». И старается его улучшить и усовершенствовать разнообразными способами. Автомобильный декор используется для декорирования кузова машины, и придания ему выразительного, завершенного и аккуратного вида. Придать своему любимому транспортному средству более совершенного вида можно самостоятельно, воспользовавшись дополнительными элементами, которые можно приобрести в автомагазинах.

Под определением «молдинг» принято понимать декоративный элемент, в виде накладной выпуклой планки. Однако, это довольно узкое, ограниченное определение. Молдинг передней двери для Рено Логан поможет усовершенствовать кузов авто и придать данной модели абсолютно другой внешний вид. Кроме этого, при помощи декоративных накладок можно замаскировать разнообразные дефекты или неэстетичные детали. Декоративный элемент привлечет внимание окружающих, отвлечет внимание от существующего дефекта. Подбирать данную деталь следует исходя от цвета кузова, существующих пожеланий или проблем, а так же от собственных предпочтений.

Молдинг передней двери для Рено Логан может быть внешним и внутренним. Внешний – защищает кузовную деталь снаружи, а внутренний отвечает за сохранность элементов изнутри. Ассортимент молдингов для передней двери Рено Логан довольно широк. Он представляет собой определенные накладки, которые помогают защитить кузовные элементы от разнообразных повреждений – царапин, деформации металлического корпуса от ударов и других повреждений, а так же агрессивного влияния внешней среды.

Молдинг передней двери для Рено Логан является одной из самых распространенных дополнительных декорирующих деталей. Автомобильный молдинг выполняет декорирующую, эстетическую функцию, служит элегантным украшением кузова. Он может представлять собой пленку или накладку. К примеру, светоотражающие накладки, помогают сделать автомобиль заметным для других участников движения при плохом освещении, в пасмурную погоду и в ночное время суток.

Внешний молдинг передней двери для Рено Логан фиксируется при помощи специального клея. Перед тем, как закрепить дополнительный элемент, необходимо тщательно изучить клеевой состав. Применение некачественного клеящего средства чревато отклеиванием внешних резиновых молдингов при контакте с водой: сильном дожде, под напором воды при мойке и т.д. Поэтому специалисты советуют отказаться от универсальных клеевых составов в пользу специального клея с высокой степенью вязкости.

отправить заявку