Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Дверь задняя Рено Логан

Дверь задняя Рено ЛоганРено Логан – это автомобиль бюджетной серии, разработанный французским автоконцерном Рено специально для развивающихся рынков. Основное заводское производство находится в Румынии. Разработан автомобиль на платформе B0.

У нас можно купить заднюю дверь для Рено Логан (Турция, не оригинал) за 7716 рублей.

Высокое качество и надежность присущи Логан, как и всем остальным моделям авто французской компании Рено. Однако, вследствие разных причин, к примеру, естественного износа, дорожно-транспортных происшествий, неудачной парковки и других, может пострадать дверь задняя Рено Логан. В этом случае перед автовладельцем возникает вопрос: какую деталь покупать – от оригинального производителя или альтернативного? Если автомобиль не обслуживается по гарантийному талону у официального дилера, то выбор действительно существует. При этом берется во внимание качество запчастей, оптимальная цена, надежность и гарантия производителя, обеспечивающая длительную беспроблемную эксплуатацию автотранспортного средства.

Залог длительного срока беспроблемной эксплуатации автомобиля – применение при его ремонте оригинальных деталей. Оригинальные брендовые запчасти выпускаются под брендом Рено. Они изготавливаются из качественных сплавов и являются результатом длительных исследований, тестов, а так же технических инновационных разработок. Дверь задняя Рено Логан от производителя гарантировано подойдет для замены поврежденной. Детали от производителей соответствуют техническим требованиям машины и гарантируют сохранность автотранспортного средства. Если возникла ситуация и в ходе износа или выхода из строя дверь задняя Рено Логан нуждается в замене, то при монтаже не возникнет никаких непредвиденных ситуаций.

Многих отечественных автовладельцев интересует, можно ли при ремонте или для замены, вышедшей из строя детали, использовать дублирующие запчасти? Производители альтернативных запчастей утверждают, что их продукция соответствует высоким техническим требованиям и не уступает оригинальным деталям.

Дверь задняя Рено Логан от неоригинального (альтернативного) производителя отличается более низкой ценой, чем запчасти от оригинального производителя. Она подходит для эксплуатации на машине Рено, но выпускается не под логотипом автозавода. Зачастую дублирующие детали не контролируются автопроизводителем, поэтому при приобретении данного вида продукции существенно возрастает вероятность того, что она может выйти из строя в неподходящий момент. Поэтому стоит отказаться от покупок на стихийных торговых точках, где продавец не может гарантировать качество товара.

При покупке альтернативных запчастей в автомагазине можно быть уверенным в их качестве и надежности. Автомагазины сотрудничают с проверенными поставщиками, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны и их товар проверен временем. Качество их продукции высокое, зачастую идентично оригинальным запчастям. Поэтому многие автовладельцы выбирают именно такие детали, так как они оптимально удовлетворяют запрос в соотношении качество-цена.

отправить заявку