Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Фара Рено Меган 3

Фара Рено Меган 3Безопасность движения на автомагистралях и городских улицах зависит от многих факторов. Один из них – правильный подбор качественных осветительных приборов для автомобиля.

У нас можно купить фару для Рено Меган 3 с 2008 года выпуска с чёрным отражателем (Тайвань, не оригинал) за 4984 рублей.

Автомобильный рынок пестрит ассортиментом. Фара Рено Меган 3 может быть такого типа: галогенная, ксеноновая и биксеноновая (светодиодная). В интернет-магазине, специализирующемся на автозапчастях для всех моделей Рено, можно приобрести необходимую оптику в наличии и под заказ.

Ксеноновые фары Рено Меган 3 ярче и продуктивнее чем галогенные. Срок их службы превышает галогенные в два раза, при этом для их функционирования требуется в два раза меньше энергозатрат, что снижает топливные затраты. Средний срок службы галогенной лампы – тысяча часов. Если ксеноновые лампы не подлежат регулировке яркости света, что не является комфортным при встречном потоке машин, то яркость галогенных можно регулировать. Явный недостаток галогенных ламп – высокое потребление энергии при низкой светоотдаче. Кроме этого эти осветительные приборы чувствительны к различным веществам и легко вступают с ними в реакцию.

Светодиодные фары Рено Меган 3 – это инновационная разработка, которая удовлетворяет все современные запросы к осветительной системе автомобиля. Для высокопроизводственной работы им требуется минимальное количество энергии. Они не выделяют тепло при излучении пучка света. Однако и они имеют недостаток – так как небольшое количество тепла концентрируется внизу излучателя, то существует опасность для близрасположенных узлов и проводов.

Фара Рено Меган 3 обязана обеспечивать качественное освещение дорожного полотна в любое время суток и при любых метеоусловиях. При тумане относительную безопасность передвижения обеспечивают противотуманные галогенные фары.

Фара Рено Меган 3 ближнего света предназначены для освещения ограниченной площади дороги и части обочины. Особенность осветительных приборов ближнего света направлена вниз и вправо – противоположную сторону от встречных машин. Такое освещение не ослепляет водителей встречного потока, этому его используют при приближении и разъезде автомобилей. Ближний свет не используется та автомагистралях, где движение происходит на большой скорости. Дело в том, что при высокой скорости постоянное использование ближнего света невозможно, вследствие ограниченной видимости. Поэтому при приближении встречной машины следует включить ближний свет, а разъехавшись – дальний. В некоторых зарубежных странах существует требование: передвигаться на автотранспортном средстве с включенным ближним светом по городским улицам, а не только по автомагистралям. Для освещения полотна дороги на дальнее расстояние и большей площади, фара Рено Меган 3 светит дальним светом. Мощный пучок света распределяется параллельно покрытия дороги прямо и в стороны. Такой яркий свет ослепляет водителей встречных машин, поэтому его следует переключать на ближний, при приближении автомобилей.

отправить заявку