Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Подшипник опорный Рено Меган

Подшипник опорный Рено МеганПодшипник – это важная, незаменимая деталь, благодаря которой нормально функционируют многие механизмы. Область их применения довольно обширна, так как эта деталь присутствует практически во всех механизмах. На сегодняшний день ассортимент подшипников очень широк, и каждый из них имеет свое назначение.

У нас можно купить подшипник опорный Рено Меган (Франция, оригинал) за 1574 рублей или (Франция, не оригинал) за 588 рублей.

Опорные подшипники – детали незаметные. Но выход их из строя и эксплуатация поломанной детали может привести к серьезным последствиям. К примеру, может выйти из строя сцепление, а такая поломка предусматривает существенные финансовые затраты.

Подшипник опорный Рено Меган конструкционно состоит из поперечно расположенных цилиндрических роликов, которые находятся в отдельных ячейках, разделенных сепаратором, перпендикулярно друг другу. Данная конструкция делает подшипник опорный Рено Меган неуязвимым при высоких нагрузках со всех направлений. В целом он отличается высокими эксплуатационными качествами. Благодаря этому данный элемент является незаменимым в узлах автомобилей.

Надежность подшипников обоснована разными производителями и конструкционными особенностями для каждой модели автомобиля индивидуально. К сожалению, у Рено Меган эта деталь является проблемным местом, она зачастую выходит из строя и требует замены. Своевременная смена изношенной детали существенно сокращает расходы на ремонт автомобиля.

Подшипник опорный Рено Меган отличается простотой монтажа. Он не требует больших усилий при демонтаже. Для его замены следует поднять пластмассу над подшипником, снять центральную гайку, машину поднять при помощи домкрата. Затем надо снять колесо и при помощи стяжек стянуть пружину. После выполнения этих манипуляций следует открутить хомут и верхние гайки. Таким образом, открывается доступ к стойке, которую надо вытянуть, а затем снять поврежденный подшипник опорный Рено Меган.

Узнать о том, что деталь не в порядке можно исходя из посторонних звуков, которые появляются при повороте руля от 20 градусов. Следует запустить двигатель, для того, чтобы заработал электроусилитель руля. Если при этом прощупывать пружину, находящуюся над колесом, то можно почувствовать, как она простреливает – поворачивается неравномерно. Если поворот стойки выполняется плавно, не ощущаются рывки, значит, подшипник функционирует нормально. При подозрениях на выход из строя «опорника» следует продиагностировать обе стойки. Так же скрип раздается при совершаемых маневрах на малых скоростях, а рулевое колесо ведет в правую сторону. При преодолении незначительных препятствий на дороге (лежачих полицейских и т.п.) в районе колес, время от времени, раздается характерный скрежет. Особенно он усиливается при холодной погоде. Приобрести запчасти можно в любых автомагазинах. Однако стоит избегать приобретения деталей на рынках, так как велика вероятность приобретения брака. Интернет-магазин автозапчастей Аветрон готов предложить качественный подшипник опорный Рено Меган по оптимальной цене.

отправить заявку