Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Бампер передний Рено Сценик

Бампер передний Рено Сценик 2Автомобиль – это часть нашей повседневной жизни. Из средства передвижения он перешел в элемент показателя эстетического вкуса хозяина, его восприятия жизни и стремлений. Все это выражается во внешнем виде автомобиля, его индивидуальных кузовных деталях, элементах тюнинга и рейстайлинге. Особенно важное место в облике легкового автомобиля занимает бампер (отбойник).

У нас можно купить бампер передний для Рено Сценик 1 (не оригинал) за 3468 рублей или для Сценик 2 (Тайвань, не оригинал) за 7780 рублей.

Бампер передний Рено Сценик задает автомобилю неповторимый стиль, индивидуальность, подчеркивает красоту модели. Конечно, эстетика – это не основное функциональное предназначение бампера переднего. Основное его предназначение – безопасность всех участников движения, и сохранение целостности кузова, фар и рабочего состояния внутренностей автомобиля.

Бампер передний Рено Сценик – это технически сложное устройство, которое крепится впереди машины и является буфером в случаях столкновения. Технически он состоит из нескольких элементов.

Усилитель отбойника необходим для обеспечения жесткости всей конструкции. В случаях столкновений он принимает на себя силу удара, и поглощает его. На усилитель крепится бампер передний Рено Сценик (пластиковая конструкция – буфер).

Молдинги бампера переднего Рено Сценик – еще один элемент конструкции, который защищает его лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. Он спасает, если столкновение было незначительным.

Железные решетки служат декоративным элементом. Они заполняют полые отверстия. Противотуманные фары, которые служат основным освещением в туманную погоду, так же встраиваются в этот элемент.

Проект современных отбойников разрабатывается при помощи компьютерной техники, что позволяет создавать наиболее оптимальный дизайн и усовершенствовать стандарты безопасности. На стадии разработки технологи и конструкторы могут проверить качество и эффективность детали, доработать и усовершенствовать ее.

В последнее время во всем мире поднимается вопрос безопасности пешеходов. Поэтому современные модели автомобилей оснащены отбойниками со встроенными датчиками, которые должны обезопасить пешеходов от травм. Задача инженеров рассчитать жесткость и высоту бампера передний Рено Сценик, чтобы максимально предупредить травматизм пешеходов при столкновении с авто.

Бампер передний Рено Сценик, как кузовной элемент, напрямую влияет на аэродинамические качества автомобиля. Это так же учитывается при разработках детали, так как от их формы зависит управляемость машиной, особенно при высокой скорости.

Тюнинг автомобиля проще всего сделать при помощи преобразованного отбойника. Штатный бампер можно заменить на деталь, изготовленную по индивидуальному проекту. Именно такой элемент ярко выделяет машину из ряда других моделей. Важно, чтобы деталь вписывалась в общий внешний вид авто, гармонировала и была одним целым с ним.

В автомагазинах представлены бамперы от оригинальных и неоригинальных производителей, а так же можно приобрести бывший в употреблении отбойник с авторазборок.

отправить заявку