Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Комплект сцепления Рено Меган

Комплект сцепления Рено МеганОт того, насколько исправно функционируют механизмы, зависит работа каждого автотранспортного средства. Комплект сцепления Рено Меган от качественного производителя – одна из составных такого гаранта. Стандартный набор сцепления Рено Меган содержит: диск, корзину, подшипник, пакетик смазки. Комплектация набора может меняться в зависимости от завода-производителя. Более детальную информацию можно уточнить у продавца-консультанта автомагазина.

У нас можно купить комплект сцепления для Рено Меган (Франция, оригинал) за 6522 рубля или (Германия, не оригинал) за 4183 рубля.

Опытные автовладельцы никогда не полагаются на чужие рекомендации, а выбирают товар, опираясь на собственные предпочтения. Так, сцепление от одного производителя, позволяет машине трогаться плавно, от другого – более стремительно. На сегодняшний день данный сегмент рынка наполняют в основном производители стран Европы и Азии.

Ведущие заводы-производители имеют брендовые имена благодаря безупречной репутации, которую они заслужили на протяжении длительного качества высоким качеством и надежностью механизмов. Эксплуатация такого комплекта сцепления Рено Меган гарантирует на протяжении длительного периода времени беспроблемную работу данного элемента. В идеале, диски не должны перегреваться, а работают в рамках допустимого термического предела. Маховики не выходят из строя. Современное сцепление оснащено накладками без содержания асбеста. Таким образом, у них наблюдается оптимальная передача крутящего момента, передачи переключаются легко и плавно. Высококачественное сцепление способно выдержать постоянные высокие нагрузки. Исправные элементы, механизмы и детали автомобиля существенно улучшают показатели динамики езды.

При покупке данного механизма необходимо тщательно осмотреть детали. На раздумья автовладельца должны натолкнуть две вещи: подозрительное качество составляющих комплекта сцепления Рено Меган и низкая цена. Как показывает статистика Комплект сцепления Рено Меган от французских и немецких производителей занимают лидирующие позиции. Отменное качество, надежность и способность демпфировать вибрации особенно ценятся. Возможность гасить колебания дисков характерно для брендовых европейских механизмов.

Комплект сцепления Рено Меган от турецких поставщиков так же хорошо себя зарекомендовал. Как правило, заводы работают по европейским лицензиям. Такие элементы стоят дешевле оригинальных механизмов, но при этом их качество не вызывает сомнения. Средний срок беспроблемного использования таких механизмов – около 150 000 км. Такую цифру можно озвучивать при грамотном и аккуратном стиле вождения. При агрессивном стиле вождения все детали изнашиваются и требуют замены быстрее.

Основное их преимущество – оптимальное соотношение цена-качество. Бюджетные расценки на данный вид продукции делают комплект сцепления Рено Меган рейтинговым среди специалистов.

Наиболее дешевые комплекты поставляют страны Азии. У них доступная цена, но и более низкое качество материалов и техники сборки.

отправить заявку