Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Лампа галогеновая Рено Меган

Лампа галогеновая Рено МеганОт качества оптики зависит безопасность движения на улицах городов и магистралях. Их основная задача – хорошо освещать путь при дальнем и при ближнем свете, и не слепить других водителей. Необходимо, чтобы при движении авто дорога была хорошо освещена. Конструкционно фары автомобиля располагаются так, чтобы световой поток от левой и правой ламп сливался в один поток. При неравномерном распределении освещенности стоит говорить о неправильной установке элементов и необходимости их замены или регулирования. Важно, чтобы пучок света был достаточно мощным, и освещал дорожное полотно равномерно прямо и в стороны. Соблюсти все требования можно установив качественный осветительный прибор.

У нас можно купить лампу галогеновую для Рено Меган (Osram, Германия, не оригинал) за 175 рублей.

Качественная лампа галогеновая Рено Меган определяется по таким показателям: маркировке, упаковке, и световым характеристикам. Чтобы выбрать наиболее подходящий осветительный прибор автовладельцам следует обратиться в автомагазин, где ассортимент ламп достаточно большой. Разобраться в их классификации поможет специалист. Для классификации автоламп используются ключевые значения. Основное из них характеризует физический принцип работы оптических приборов автомобиля. Галогеновые осветительные приборы – это лампы, в которых, в качестве наполнителя колбы, используется инертный газ. Это наиболее популярные источники света, благодаря своей доступности и бюджетной цены.

К сожалению, лампа галогеновая Рено Меган имеет небольшой коэффициент полезного действия. На сегодняшний день их невозможно усовершенствовать и увеличить мощность их светового потока. Световой поток – это основной показатель качества лампы галогеновой Рено Меган. Под понятием «световой поток» принято понимать полное количество светового луча, который исходит от оптического прибора. Для этого существуют установленные ГОСТом параметры. При ближнем свете осветительные приборы должны обеспечивать 1000 лм ±15%, при дальнем – 1650 лм ±15%. Важно, чтобы лампы при ближнем свете обеспечивали минимальное требование, а при дальнем – давали максимальное количество света. Иначе такая оптика небезопасна, так как она не обеспечивает должное освещение.

Лампа галогеновая Рено Меган повышенной мощности выше нагрузки бортовой сети машины, поэтому не стоит их устанавливать, так как велик риск расплавления близко расположенных элементов фары – узлов и проводов. Из недостатков галогенки следует отметить высокое потребление энергии. При контакте с реагентами лампы вступают в реакцию с ними, так как обладают высокой чувствительностью.

Срок службы лампа галогеновая Рено Меган имеет не столь высокий, как ксеноновый аналог. Срок ее службы, по нормативам ГОСТа, составляет 450 часов, а в практике, в среднем, около 1000 часов. Плюс в том, что лампа галогеновая Рено Меган подлежит регулировке яркости светового луча. Это очень комфортно, чтобы не слепить водителей при встречном потоке машин.

Как правило, цена ламп от известных производителей ниже, чем от малоизвестных раскручивающихся брендов.

отправить заявку