Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Капот Рено Кангу

Капот Рено КангуКапот автотранспортного средства является кузовным элементом. Другими словами – это крышка моторного отсека, выступающая впереди автомобиля. Его основной функционал – защищать все детали моторного отсека, в том числе и сам мотор, от возможного вредного воздействия внешней среды и повреждений.

В нашем магазине запчастей можно купить капот для Рено Кангу (Тайвань, не оригинал) за 5351 рубль или (Оригинал, Франция) за 8744 рубля.

В процессе эксплуатации автомобиля кузовные детали постепенно повреждаются. На них появляются мелкие и глубокие царапины, сколы краски, небольшие вмятины. Особенно опасны мелкие камушки и грязевые элементы, которые вылетают из-под колес других автомобилей. Как правило, в первую очередь страдают передний бампер и капот.

Капот Рено Кангу – достаточно востребованная автовладельцами деталь кузова. В случаях дорожно-транспортного происшествия повреждение и деформация этого элемента зачастую бывает необратимыми. В этом случае поврежденная деталь требует замены.

При покупке капотного элемента следует обращать внимание на указанную маркировку. Только это обеспечит полную совместимость запчасти с машиной. Чтобы установить капот Рено Кангу понадобятся разные крепежные системы. Изнутри данный кузовный элемент покрывается полимерным материалом. Полимер выполняет роль изоляционного материала, он обеспечивает качественное шумопоглощение.

Новый капот Рено Кангу, поступивший в продажу с автозавода, как правило, продается под покраску. Если в продаже деталь бывшая в употреблении, то автовладелец поврежденного автомобиля, может подобрать данный элемент, идентичного с остальным кузовом цвета.

Если данный кузовный элемент под покраску, то стоит учитывать, что без определенных навыков и специального оборудования тяжело выполнить поставленную задачу. Только профессионалы смогут выполнить покраску идеально. Поэтому придется обращаться за помощью к специалистам.

Капот Рено Кангу, в зависимости от производителей, может быть оснащен дефлектором – пластиковым экраном выполненного по контуру капота. Это защитный элемент, который оберегает лакокрасочное покрытие, металл капотного листа и лобовое стекло от небольших камушков, дорожной пыли, насекомых, грязи. Тюнинговые капоты оснащаются другими дополнительными элементами. Так большой популярностью у автовладельцев пользуются защитные пленки. Она помогает уберечь кузовные детали от внешних повреждений и сэкономить на покраске. Особенно актуально защитное пленочное покрытие для новых автомобилей.

Антигравийная пленка может быть прозрачная или цветная, виниловая и полиуритановая. Толщина защитной пленки от 100 до 200 микрон. Виниловая антигравийная пленка имеет меньшую толщину. Она привлекает бюджетную категорию автовладельцев своей доступной ценой. Эксплуатационный срок виниловой антигравийной пленки для капота Рено Кангу достигает 5 лет. Полиуритановая защитная пленка для капота стоит дороже. Отличается большей толщиной покрытия и повышенной прочностью. Она надежно защищает уязвимые части машины.

отправить заявку