Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Антифриз зеленый концентрат тип D 1л

Антифриз зеленый концентрат тип D 1лПод антифризом понимают охлаждающую жидкость для автомобиля, температура замерзания которой ниже за температуру замерзания воды. Он выполняет функцию защиты деталей от возможных повреждений при расширении воды в моменты ее замерзания.

Особенность антифриза еще и в том, что даже при его замерзании двигатель продолжает работать, хотя и не совсем в нормальном режиме. Это происходит по той причине, что данная жидкость превращается в кашеобразную массу. Следовательно, при покупке концентрата охлаждающей жидкости следует обратить внимание на значение его температуры замерзания, так как это величина является важнейшей эксплуатационной характеристикой. Приобретая антифриз также нужно оценить внешнее состояние канистры, этикетки на ней и герметичность. Качественный товар в редких случаях упаковывают неприглядным образом. Канистра обычно закрыта пробкой с одноразовой микропломбой, которая при открытии снимается. Кроме этого многие производители оснащают крышку дополнительной защитой в виде ленты или ярлычка. Эти элементы в момент открытия легко разрушаются и оставляют след, который свидетельствует об использовании упаковки. Герметичность канистры проверяется путем переворачивания и легкого сжатия ее боков. Если не имеется течи или звука выходящего воздуха, значит - проверку на герметичность упаковка прошла. На этикетке качественного товара имеется полная техническая информация: фирма-изготовитель, данные ее в виде адреса и телефона, инструкция по применению антифриза, характеристики жидкости, срок ее хранения, дата изготовления и номер партии. Всем надписям, буквам, рисункам, цифрам при этом полагается быть четкими, без эффектов расплывчатости или раздвоенности. Сама же этикетка должна быть аккуратно приклеенной и иметь хороший вид.

У нас можно купить зеленый оригинальный концентрированный антифриз французского производства за 302 рубля (1л). Его можно использовать для систем охлаждения двигателей внутреннего сгорания во всех автомобилях. Антифриз зеленый концентрат тип D 1л сделан по последним технологиям. Он наилучшим образом защищает детали от коррозии. В его состав входят органические присадки и этиленгликоль. Благодаря этиленгликолю понижается значение температуры замерзания жидкости и повышается значение температуры кипения ее в жаркое время года, что помогает дольше эксплуатировать автомобиль. Органические присадки наделяют антифриз антикоррозийными свойствами, поэтому его использование является абсолютно безопасным для алюминиевых или чугунных двигателей, а также для систем ,в которых используются радиаторы из алюминиевых и медных сплавов. По отношению к краскам и резиновым материалам антифриз темно-зеленого цвета не ведет себя агрессивно и не меняет своих свойств. Цвет же самой жидкости не влияет на ее функции, а является особенностью производителя. Пропорции разбавления антифриза зеленого концентрата 1л с дистиллированной водой, срок его годности и дата изготовления указываются на упаковке.

отправить заявку