Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Зеркало электрическое Рено Флюенс

Зеркало электрическое Рено ФлюенсПравильно и удобно настроить наружное зеркало ручной регулировкой очень непросто, а то, которое не со стороны водителя, почти невозможно. Зеркала с электроприводом легко выставить в положение согласно с наклоном сиденья шофера с левой и правой стороны автомобиля. Стекло этого изделия управляется меленькими электродвигателями, которые вращаются через монтированные винты и червячные колеса. Направление их хода меняется при смене направления силы тока. Ток подается от выключателя рассматриваемого устройства. На нем имеются селекторный переключатель, с помощью которого выбирается правое или левое зеркало, и выключатели для регулирования положения стекол в горизонтальной и вертикальной плоскости.

У нас можно купить зеркало электрическое (Турция) для Рено Флюенс за 5703 рубля.

Электрические зеркала состоят из механизма складывания, электродвигателя управляющего регулировкой по вертикале, электродвигателя управляющего регулировкой по горизонтали, регулировочных винтов с цапфой, червячных и редукторных колес.

Рассмотрим, как осуществляется электрическая регулировка зеркал Рено Флюенс. Проверка переключателя на работоспособность делается тогда, когда приемный карман двери отделен посредством отсоединения его разъема. Устанавливать стекло зеркала необходимо таким образом, чтобы направляющие винты его крепления входили в подходящие углубления в регулирующем кольце, а оно само закреплялось по кругу фиксаторами. При замене стекла надо быть внимательным в момент подключения контактных соединений. Рассматриваемое устройство не поддается регулировке при перегорании плавкого предохранителя, при неисправности переключателя, электродвигателя или подходящих к нему проводов. Для выяснения причины проверяем соответствующий предохранитель, потом отверткой снимаем с двери переключатель и осматриваем его. Если эти элементы исправлены, проверяем управляющий регулировкой двигатель. Для этого отсоединяем от зеркала разъемы и подключаем его к аккумуляторной батареи. В случае проверки электродвигателя горизонтальной регулировки используется для присоединения батареи вспомогательный коричневый провод, а для силового элемента, управляющего вертикальной настройкой - фиолетовый. При неисправном проверяемом силовом элементе, зеркало в момент подсоединения батареи будет двигаться. В обратном случае - причина в окисленных разъемах или в дефекте провода.

Поверхность электрических зеркал может обогреваться, благодаря чему не замерзают их стекла и повышается уровень безопасности. При поломке обогрева, необходимо убедится в наличии напряжения, идущего от выключателя. Заменить зеркало с электроприводом Рено Флюенс под силу любому водителю. Для этого снимается стекло, отсоединяется провод обогрева, откручивается крепления двигателей, управляющих регулировкой стекла, и снимаются данные двигатели. Потом устанавливаются новые силовые агрегаты для регулировки рассматриваемого устройства, подсоединяется провод, прикручивается крепления электродвигателей, подключается провод обогрева и ставится стекло.

отправить заявку