Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Задний фонарь Рено Логан

Задний фонарь Рено ЛоганЗадний фонарь Рено Логан – это важная деталь автомобиля, которая не только необходима для соблюдения безопасности движения, но и является немаловажной частью дизайна кузова. Этот осветительный элемент предупреждает других участников движения об изменении характера движения и маневрах на дороге. В низкой видимости, обусловленной плохой погодой или темным временем суток, они являются опознавательными знаками, и сообщают о наличии машины на автодороге.

У нас можно купить задний фонарь для Рено Логан (Турция, не оригинал) за 1270 рублей.

Задний фонарь Рено Логан представляет собой конструкцию из светосигнальных приборов, объединенных одним корпусом. Это: фонарь заднего хода, указатели поворотов, задние габаритные фонари, противотуманки, стоп-сигналы, фонари аварийной сигнализации. Все эти светосигнальные элементы входят в конструкцию, под названием типовой блок.

В модуле Рено Логан задний фонарь установлен симметрично, с левой и правой стороны. Для этих осветительных приборов установлены специальные цветовые параметры: красный, белый, желтый. Для этого отражатели или покрытия рассеивателя окрашиваются в соответствии с определенной цветовой гаммой.

Габаритные огни окрашены в красный цвет. Их работа осуществляется путем переключателя, расположенного на панели приборов. Рядом с ними расположены 3 стоп-сигнала, которые зажигаются автоматически, при торможении. Конструктивно 2 стоп-сигнала располагаются по бокам, и 1 сверху посередине.

Задний фонарь Рено Логан и все его светосигнальные приборы автоматически приспосабливаются к условиям видимости. К примеру. Стоп-сигналы не тратят ресурс в темное время суток, но при солнечной погоде будут светить ярче. Так же стоп-сигналы чувствительны к величине тормозного усилия при торможении – давления на педали. Соответственно стоп-сигнал может работать в нормальном режиме, повышенном и экстренном. Так же в модуле присутствуют указатели поворота и фонари аварийной сигнализации. Эти светосигнальные устройства окрашены в желтый цвет. При движении автомобилем задним ходом, включается фонарь заднего хода красного цвета. Это происходит автоматически.

Противотуманки следует использовать строго по назначению – в условиях сложных метеоусловиях, чтобы они не слепили водителе движущегося сзади автотранспорта.

Задний фонарь Рено Логан нуждается в замене при дорожно-транспортных происшествиях, неудачной парковке задним ходом и т.д. Для водителя начинается дополнительная затрата времени и финансов. Для того чтобы новая деталь идеально стала на место поврежденной, специалисты советуют воспользоваться продукцией от оригинального производителя. Оригинальные запчасти легко устанавливаются и демонтируются, так как отличаются высоким качеством. Единственный их недостаток – высокая цена.

Запчасти от альтернативных производителей имеют более доступную ценовую категорию. Но при их установке могут возникнуть проблемы. Так автовладельцы отмечают несоответствие профилю крыла, что затрудняет монтаж.

отправить заявку