Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Тормозные диски Рено Клио

Тормозные диски Рено КлиоРено Клио – это один из представителей французского автопрома. Современный хетчбек В-класса, входит в число самых продаваемых и, соответственно, самых популярных машин в Европе. Особое место данное авто заняло в сердцах автолюбительниц, благодаря компактности и вместимости. Достаточно просторный салон, маневренность и легкость в управлении, а так же простые линии в сочетании с мощным двигателем полностью оправдывают доверие, оказанное этому виду Рено.

У нас можно купить тормозные диски для Рено Клио (Оригинал, Франция) за 2410 рублей или (Не оригинал, Голландия) за 1378 рублей.

Тормозные диски Рено Клио – это основной элемент целой системы безопасности. Из-за достаточно высокой мощности двигателя, и использования инновационных технологических разработках в конструкции автомобиля, к тормозным элементам выдвигаются жесткие требования.

Тормозные диски Рено Клио имеют специальное общепринятое обозначение: BG. При покупке следует обратить на маркировку продукции. На оригинальные запчасти накаткой наносятся обозначения: номер партии, дата изготовления, номер запчасти и ее минимальная толщина. Чтобы достичь всех требований, предъявляемых к современным тормозным системам, производителям приходится постоянно усовершенствовать свои технологии в области конструирования и производства.

К качественным тормозным дискам Рено Клио предъявляются такие требования. Они должны быть изготовлены из хороших сплавов при помощи оригинального оборудования. В этом случае сохраняется равномерная толщина дисков и обеспечивается их минимальное биение при эксплуатации. Компьютерные системы позволяют одновременно равномерно обрабатывать рабочие поверхности с обеих сторон.

Некоторые производители используют очень жесткие допуски при процессе литья элементов. Это приводит к производству высоко сбалансированных тормозных дисков Рено Клио, что обеспечивает равномерное торможение. Элементы, изготовленные таким способом, минимально изнашиваются и их срок службы выше аналогичных продуктов. Высокая балансировка достигается во время конструирования и в процессе литья.

При помощи вторичной обработки рабочих поверхностей повышается качество торможения. Благодаря чистоты поверхности дисков максимально срабатывают тормозные колодки, и заданный процесс наступает немедленно.

Приобретая тормозные диски Рено Клио, следует обратить внимание на то, как в них предусмотрен отвод тепла. Эта деталь функционирует в условиях экстремального температурного режима. Точность изготовления соединительной канавки между посадочной поверхностью и рабочими поверхностями диска обеспечивает оптимальный отвод тепла. Компьютеризированное производство позволяет выполнить все нюансы с идеальной точностью. Это благоприятствует сохранению параллельности сторон диска и предупреждает появление коробления.

Строгие соблюдения всех параметров при производстве помогает уменьшить вибрацию тормозных дисков Рено Клио. Это увеличивает эксплуатационный срок службы самих тормозных элементов, а так же других систем.

отправить заявку