Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Капот Рено Клио

Капот Рено КлиоКапот автомобиля – это листовой металл, который необходим для защиты двигательного отсека от попадания посторонних предметов, пыли, грязи и негативного влияния атмосферных осадков. Кроме этого он придает завершенный внешний вид автомобилю, повышает его аэродинамические характеристики и является немаловажным элементом, задействованным в поглощении шума силового агрегата. В широком смысле слова под этим определением подразумевается выступающая впереди автомобиля деталь, панель кузова, которая соединяется ним при помощи шарниров.

У нас можно купить можно купить капот для Рено Клио (Оригинал, Франция) за 10640 рублей или (Не оригинал, Тайвань) за 3702 рубля.

Капот Рено Клио имеет значок, символизирующий его производителя. На нем так же расположены распылители стеклоомываетелей и воздухозаборник. Удерживается в закрытом положении при помощи скрытой защелки. Замки капота Рено Клио необходимы для защиты элементов противоугонной системы.

Изнутри данный кузовный элемент покрывается полимерным шумопоглощающим материалом. Однако автовладельцы Рено зачастую обращают внимание на низкое качество шумопоглощающего материала и самостоятельно производят его докомплектацию или полную замену.

Пневмогидравлический телескопический толкатель, дополняющий штатную стойку предусмотрен для того, чтоб без особых усилий можно было открыть капот Рено Клио. Он сам поднимает крышку и надежно фиксирует в открытом положении.

Капот Рено Клио – это востребованный кузовной элемент в автомогазинах. Зачастую он первым берет на себя удар в случаях столкновений, при дорожно-транспортных происшествиях. Его деформация и повреждения зачастую бывают необратимыми. В этих случаях этот кузовный элемент нуждается в замене.

Важно следить за состоянием металла это кузовной части. Влага, которая попадает на него, может вызвать коррозию металла.

Многие автомагазины предлагают капот Рено Клио. Оригинальные запчасти, от брендового производителя, гарантируют идеальный подгон вместо поврежденной детали. Как правило, эти запчасти продаются под покраску. Если приобретать бывшую в употреблении деталь с авторазборок, то можно приобрести необходимый элемент подходящего цвета под поврежденный автомобиль. Самостоятельно красить капот не рекомендуется. Для того, чтобы получить соответствующий оттенок и нанести равномерный слой краски на кузовную деталь, нужны специальные навыки и современное оборудование. Качественно выполнить данную задачу могут только профессионалы.

Благодаря тюнингу можно сделать внешний вид своего автомобиля уникальным. В этом на помощь приходят аэрография и использование защитной пленки. Причем использование пленки более оправдано, так как кроме декоративных функций она предохраняет металл от повреждений. Антигравийная пленка обладает настолько высокопрочными качествами, что способна сохранить без деформации металл капотной части машины, даже при небольших столконовениях. Широкий ассортимент защитных пленок позволяет придать дизайну автомобиля эксклюзивный вид. Производители предлагают глянцевую, матовую, с зеркальным отражением и с нанесенным, по индивидуальному проекту, рисунком пленку.

отправить заявку