Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Тормозные колодки Рено Колеос

Тормозные колодки Рено КолеосТормоза в автомобиле выполняют функцию обеспечения безопасности. В любую минуту они должны уменьшить скорость, чтобы можно было выбрать нужное направление и не допустить аварию. Хорошая исправная система тормозов делает поездку более безопасной не только для водителя и его пассажиров, но и для пешеходов или других членов дорожного движения. Поэтому нельзя допускать ее неисправность.

У нас можно купить тормозные колодки для Рено Колеос (Оригинал, Франция) за 2844 рубля или (Не оригинал, Англия) за 1289 рублей.

Главным элементом в тормозной системе является колодка. За счет ее трения об диск образуется тормозное ускорение. К сожалению, эти детали имеют ограниченный срок службы и в случае износа необходимо их заменить. О неполадках колодок говорит появление посторонних шумов в момент нажатия на тормозную педаль. Автомобиль Рено Колеос имеет датчик износа, который сигнализирует о неисправностях рассматриваемых элементов до образования характерных звуков. Он помогает вовремя обнаружить поломку даже неопытному водителю и не допустить выхода из строя других элементов системы тормозов. Принцип его действия следующий: когда тормозная колодка стирается, датчик вставленный в нее, начинает касаться диска и подает сигнал на загорание лампочки, которая расположена на приборной панели и при загорании осведомляет о неисправности рассматриваемых устройств.

На длительность эксплуатации рассматриваемых деталей влияют качество и манера вождения водителя. В среднем их срок службы составляет около сорока тысяч километров. Приобретая колодки для автомобиля Рено Колеос, следует смотреть, чтобы они подходили к данному транспортному средству, были выполнены качественно и из хорошего материала.

Условно любые тормозные колодки делят на категории качества. Их три. К первой категории относят детали от поставщика, в которого производители конкретной марки автомобиля приобретают аналогичные элементы при начальной комплектации транспортного средства. Изделия этого автозавода отвечают всем запросам производителя машины, качество их непрерывно контролируется, они имеют торговую марку автопроизводителя и стоят из-за этих плюсов на порядок выше. Такие детали называются «оригинальными».

К второй категории, называемой «качеством запасных деталей», относят тормозные колодки от производителя допускающего при их изготовлении несоблюдения конструктивных и технологических параметров относительно документации машины. Но на них имеется сертификат и такие изделия порой не уступают оригинальным. Цена их значительно ниже.

К последней категории «экспортной линии» относят детали, уступающие по качеству предыдущим категориям и импортирующим в те регионы и страны, в которых требования по экологии, безопасности и другим параметрам ниже стандартов страны производителя автомобиля.

Магазин AVETRON предоставляет товары высокого качества от проверенных производителей. У нас можно приобрести оригинальные задние и передние тормозные колодки для Рено Колеос французского производства и их аналоги испанской фирмы.

отправить заявку