Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Генератор Рено Сандеро

Генератор Рено СандероГенератор Рено Сандеро технически относится к электрооборудованию автомобиля. Он необходим для трансформирования механической энергии, которая вырабатывается коленчатым валом мотора, в электрическую. В современных автомобилях используется генератор переменного тока. Этот механизм необходим для зарядки аккумулятора и подачи электропитания в различные системы автомобиля. Он располагается в передней части автомобильного мотора и имеет привод от коленчатого вала.

У нас можно купить генератор для Рено Сандеро (Оригинал, Франция) за 10411 рублей.

От надежности и качества автомобильных генераторов зависит оптимизация работы большинства элементов машины. Генератор Рено Сандеро имеет традиционный тип конструкции. Конструкционно он состоит из шктива, вентилятора, ротора, статора, щеточного узла, выпрямительного узла, регулятора напряжения. Все элементы заключаются в корпусной коробке.

К генератору Рено Сандеро предъявляются самые высокие требования. В первую очередь важно чтоб его выходные параметры позволяли максимально долго сохранить заряд аккумуляторной батареи во время движения. При этом следует учитывать, что аккумуляторы обладают высокой чувствительностью к стабильности напряжения частоты вращения и нагрузок. Так недостаточное напряжение приводит к тому, что батарея заряжается не полностью. И наоборот – высокое напряжение перезаряжает аккумулятор и стимулирует быстрый выход его из строя. Качественный генератор Рено Сандеро должен давать оптимальную ситу тока, чтобы элемент мог начать работу уже на холостых оборотах мотора.

Шкив при помощи ремня передает механическую энергию от мотора к валу элемента.

Корпус генератора Рено Сандеро состоит из передней и задней крышек. Он предназначен для размещения статора, установки самого элемента на двигателе, и крепления подшипников ротора.

Одним из основных элементов механизма является ротор. Это стальной вал со стальными втулками. Во время работы он создает магнитное поле, которое вращается.

Статор состоит из стальных листов и трехфазной обмотки, вырабатывающей оптимальную мощность генератора.

Регулятор напряжения необходим для поддержания необходимого напряжения бортовой сети автотранспортного средства, при колебаниях электронагрузки, изменениях скорости вращения ротора, температурного режима. Щеточный узел оснащен подпружиненными щетками, которые входят в контакт с кольцами ротора. Конструкционно – это пластмассовая конструкция, которая снимается.

Генератор Рено Сандеро функционирует на основе принципа электромагнитной индукции. Для получения переменного тока необходим источник магнитного поля и катушка, отдающая переменное напряжение.

Чтобы избежать проблем при выборе генератора Рено Сандеро, следует обратиться к специалистам. В нашем интренет-автомагазине Аветрон.ру представлена качественная продукция, полностью соответствующая современным требованиям. На выбор покупателей в продаже есть оригинальные элементы и продукция с оригинальной альтернативой.

отправить заявку