Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Лобовое стекло Рено Симбол

Лобовое стекло Рено СимболВ случае выхода ветрового автостекла из строя, вследствие непригодного состояния или разбивания, необходима срочная его замена. Для замены поврежденного стекла следует приобрести и установить новую деталь. Выбирать оптические запчасти следует с особой тщательностью, чтобы обезопасить себя и других участников дорожного движения.

У нас можно купить лобовое стекло для Рено Симбол (не оригинал, Россия) за 2540 рублей.

При выборе лобового стекла Рено Симбол следует акцентировать внимание на его качестве. Низкокачественное автостекло имеет плохие оптические показатели и отличается низкой прочностью. Такое автостекло способно треснуть при незначительном физическом воздействии. Поэтому перед покупкой следует определиться с производителем и обязательно остановить свой выбор на заводском товаре.

Если лобовое стекло Рено Симбол искажает картинку, то, следовательно, у водителя растет мышечное и умственное напряжение, наступает утомляемость глаз, снижается острота зрения, в несколько раз увеличивается вероятность создания аварийной ситуации на дороге. При низкой прочности автостекло может треснуть даже в результате несущественного механического воздействия.

Приобретая лобовое стекло Рено Симбол необходимо самостоятельно произвести его осмотр, чтобы убедиться в качестве товара. В первую очередь специалисты советуют обратить внимание не обработку краев автостекла. Если оно вызывает опасение острыми выступами, сколами или на ней есть элементы торчащей пленкой – это низкокачественный продукт, опасный для эксплуатации. Качественное лобовое стекло Рено Симбол имеет безупречные края, которые не способны порезать палец.

Слишком тонкое и слишком толстое (более 6 мм) стекло должно вызывать подозрение.

Если при внешнем осмотре ветрового автостекла можно увидеть пузырьки или посторонние тела то это подделка, низкого качества. Такое лобовое стекло Рено Симбол может в любой момент треснуть и даже расколоться. Чтобы замена вышедшего из строя автостекла на новое прошла успешно, следует соблюдать некоторые правила. Края рамки должны быть очищены от посторонних элементов – ржавчины, пыли, остатков стекла и т.д. Иначе степень вклеивания нового автостекла будет низкой, что существенно увеличивает вероятность его вылета при столкновении.

Нельзя вклеивание производить при помощи смеси из битума и полиуретанового клея, они не взаимодействуют друг с другом. Клей должен быть высокого качества. Время застывания необходимо выдержать в соответствии с инструкцией.

Важно, на завершающем этапе вклейки автостекла, использовать черный праймер. Он увеличивает степень соединения клея-герметика и предохраняет его от рассыхания под воздействием солнечных лучей. Желательно, чтобы в помещении, где выполняется замена лобового стекла Рено Симбол, была оптимальная, для этой процедуры, температура. Если в помещении жарко, то весь процесс необходимо выполнять быстро. При низком температурном режиме следует использовать низкотемпературные герметичные клеи.

отправить заявку