Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Зеркало заднего вида Рено Меган

Зеркало заднего вида Рено МеганЗеркало заднего вида Рено Меган необходимо для обеспечения полноценного обзора дорожного полотна сзади и по бокам автомобиля. Эта небольшая деталь – один из главных элементов, отвечающих за безопасность участников движения. Качественное изделие должно отвечать таким требованиям: обладать обширной и равномерной обзорностью, быть травмобезопасным, иметь высококачественный оптический элемент.

У нас можно купить зеркало заднего вида для Рено Меган (не оригинал, Тайвань) за 2620 рублей.

К требованиям по обзорности относится возможность беспрепятственного просмотра участка ровной горизонтальной автодороги до линии горизонта. К конструкционным особенностям качественного оптического элемента следует записать обеспечение четкого отображения дороги и посторонних элементов на ее покрытии при вибрационных движениях на неровностях дорожного покрытия. Показателем низкокачественного прибора является искажения форм и цветопередачи. Это может причиной создания аварийной ситуации на дороге.

Зоны обзора обеспечивают внутрисалонное и наружные зеркала. Важно, чтобы все, схематически проложенные линии, от глаз водителя до зон обзора через все зеркала, продолжались до линии горизонта, явной или воображаемой.

Зеркало заднего вида Рено Меган обязано обеспечивать травмобезопасность. При покупке новой оптической детали следует тщательно ее изучить. Острые кромки на корпусе или кронштейне могут привести к серьезным негативным последствиям. В рабочем положении наружные зеркала не должны выступать за максимальные габариты машины. Их корпус должен складываться, что очень важно, к примеру, при задевании постороннего предмета при передвижении автомобиля. Внутри салона оптический прибор закрепляется с учетом вероятности удара головой людей, находящихся в машине, при дорожно-транспортной происшествии. Важно чтоб зеркало заднего вида Рено Меган не причинило при этом вреда, а для этого оно должно, либо складываться, либо отламываться. Категорически исключается образование осколков, которые могут нанести раны человеку. Устройство зеркало заднего вида Рено Меган типичное и состоит из оптического элемента с отражающим оптическим слоем, корпуса, кронштейна, механизма регулировки.

Оптический элемент – главный элемент зеркала, который отражает световые потоки и создает отраженное изображение. Состоит из плоскопараллельного стекла, напыленного отражающего слоя и защищающего от деформирования и коррозии специального лака.

По способу изготовления зеркала бывают с внутренним внешним (зеркальным) отражающим слоем. Внутреннее напыление – это металлический сплав, который наносится на тыльную сторону стекла и защищается специальным лаком от коррозии. Такие зеркала чувствительны к загрязнению и имеют нечеткие линии изображения. Внешним напылением обрабатывается наружная поверхность основы. Это напыление отличается четкой передачей изображения. Качественные оптические элементы заводским способом обеспечиваются противоослепляющими свойствами.

отправить заявку