Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Усилитель переднего бампера Рено Логан

Усилитель переднего бампера Рено ЛоганРено Логан является бюджетным представителем французского автопрома, разработан для развивающихся рынков. Завоевал популярность у наших автолюбителей благодаря оптимальному соотношению хорошего качества и доступной цены. В дешевых комплектациях выпускается без многих элементов, создающих комфорт, в том числе и без усилителя переднего бампера.

У нас можно купить усилитель переднего бампера для Рено Логан (Тайвань, фаза 1) за 2042 рубля или фаза 2 за 2676 рублей.

Усилитель переднего бампера Рено Логан выполняет защитную функцию. Именно он, благодаря своим конструкционным и техническим особенностям, берет на себя всю силу удара при столкновениях автомобиля с препятствием. Эта деталь является эффективным абсорбером. Он не просто защищает «внутренности» автомобиля от повреждений, но и поглощает энергию удара. Соответственно те модели, отбойники которых не оснащены усилителями, имеют защиту при столкновениях, но сила удара не смягчается.

Так как бампер является не только технической, но и визуальной эстетической кузовной деталью, то к его разработке прикладывается труд дизайнеров. Эта деталь должна гармонировать с общим видом той или иной модели автомобиля, вписываться в его композицию.

Усилитель переднего бампера Рено Логан представляет собой балку продольной формы, с ячейками. Ячейки технологически являются усилителями конструкции.

Усилитель переднего бампера Рено Логан может выйти из строя только по причине сильного удара о посторонний твердый предмет. Соответственно повреждение данной детали невозможно без нарушения целостности отбойника (накладки). И если отбойник подлежит реставрации и дальнейшей эксплуатации, то усилитель восстановлению не поддается.

У автовладельца с поврежденным усилителем переднего бампера Рено Логан есть два варианта: приобрести новый отбойник в сборе с усилителем или воспользоваться донорской деталью, с другого автомобиля (запчасть бывшую в употреблении).

При решении купить новый отбойник с комплектом, возникает дилемма, какую деталь приобретать – от оригинального производителя или от дублирующего с оригинальной альтернативой. Неоригинальная деталь отличается бюджетной, доступной большинству автовладельцев ценой. Причем качество такой детали, зачастую не уступает качеству оригинальных запчастей, так как многие заводы-производители работают по оригинальной лицензии. В условиях жесткой конкуренции многие производители стремятся держать свою марку и борются за право быть представленным на рынке автозапчастей. Если приобрести усилитель переднего бампера Рено Логан в автомагазине с хорошей репутацией, риск приобрести некачественный товар сводится практически к нулю. В случае если товар оказался бракованным или низкокачественным, покупатель может совершить обмен или возврат товара согласно действующему законодательству.

Оригинальные запчасти идеально подходят для замены износившихся или вышедших из строя деталей. В целях экономии можно воспользоваться бывшими в употреблении оригинальными запчастями, которые поступают на склад с европейских авторазборок.

отправить заявку